ребят муссируйте скока хотите..вот только ссылки на цены с приставкой ОТ не надо приводть...ужак у вас в белокаменной торгуют машинками знаю..ко мне приезжают люди за машинками от вас регулярно..уж поверьте ниже рекомендованной цены у вас машинку хрен кто продаст..да и без допов купить надо уметь ещё...таку что ссылка на приоро/универ/норма за 322 это голимый лохоразвод..о чем я и сказал..т.к цена была на тот момент на неё 327..сейчас с понедельника будет - 336 .
fanat63, Для меня приставка "от" означала "до", то есть цена указанная на сайте совпадала с реальной ценой за автомобиль.
Здесь вопрос не в 322 или 327тр, а в том, что я не вижу в примере Идеолога потерь продавца в размере 100тр, и более того, нам не известно за сколько была куплена эта Приора, я только могу предположить что за 319тр (по моему столько стоил универсал в минимальной комплектации), а человек теперь продает его за 333 штуки. Так где эти мифические потерив 100 тысяч?
...Есть салоны(и их большинство) которые без допов не продают.Так что цена машины + цена допов и есть та цена за которую мы берем.
Я когда покупал авто, мне ДОПы не навязывали вообще. Наоборот, я выспрашивал у менеджера, что у них есть. Он выложил мне список с ценами, показал демонстрационный стенд, и я сам думал, что взять. Хотя, уже заранее знал, что буду делать только антикор и локеры. С тем и уехал из салона. Все остальное выбирал не спеша, в течении 2-3 недель.
И это при том, что оф. дилер в городе - он один.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
fanat63,а как только сможете выложите?Очень большая к вам просьба.Ну или хотя бы дайте ссылку где можно посмотреть.Заранее спасибо
смотреть там неинтересно...цены высоки..
седан/норма- 326
хэтч/норма-331
универ/норма-336
по всем остальным комплектациям тоже +9 тыр к предыдущим ценам.