Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 16:56   #11
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Зимняя резинА

Епрст .... пару дней на эту ветку не заходил, так как разумных ответов по поподу Nokian H7 или Gislaved NF5, так и неполчил, пошёл в магазин помялся возле них и сошёлся на Nokian H7. И как уже писал купил.
А вот когда купил тут оказывается такие дебаты, где же Вы раньше были. Я пока прочитал перевёл на свою резину ... да по асфальту, даже с кромкой льда это пипец, шипы шумят, тормознуть думаешь, нафиг эти длинные шипы повылетаю, но и появился другой плюс, обогнать где нет асфальной калее просто уже наледи и утрамбованный диск, обгоняю без вопросов и уверено, а прокатнулся за городе (не трасса) просто дорога на дачи, так цепляется так цеплятся. Вот и думаешь правильно ли взял :-( Да и вообще я думаю с нашей не правильной зимой нужно точно ещё комплект резины покупать, так как 1-1.5 колбасит то выпвдет, то растает, то выпадет, то растает, следовательно то снег, то асфальт, вот тут думаю, соглашусь с Sedef, наверно и погорячился с Haka 7, но а потои прийдёт дествительно зима и навалит, навалит и всё скуёт лбдом, что до асфальта не добраться, тут я думаю моя Haka 7 будет впереди.
Правильно всё зависит от условий эксплуатации .... но с погодой беда и таких шин наверно не придумали. Надеюсь что шипы у Хаки 7 не повылеают по езде по асфальту :-(

Опции темы
Опции просмотра