Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Shurik990, ксеноновая лампа потребляет меньше энергии, чем галогеновая, как всем известно. Однако, на ее розжиг требуется очень большая нагрузка, а постольку поскольку ты еще и двигатель заводил, то блоку не хватило напряжения и он не зажег лампу. Ну вообщем я конечно немного не научно все объяснил, но надеюсь, понятно
Вообще, в норм блоках есть функция проверки зажглась лампа или нет. Поэтому даже при погасании лампы, блок должен среагировать и зажечь ее.
После установки около месяца прошло. Скорее всего просто не хватило мощности блоку и вся проблема. Сегодня все отл работает.Да втирали когда я брал ксенон, что блоки какие-то там супер пупер...Вот уроды...
После установки около месяца прошло. Скорее всего просто не хватило мощности блоку и вся проблема. Сегодня все отл работает.Да втирали когда я брал ксенон, что блоки какие-то там супер пупер...Вот уроды...
просто не заводи машину с включеными фарами никогда...и не выключай ее тоже....сначала фару выключаешь, а потом уже заводишь или выключаешь машину