Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Marloc
Когда выбирал себе следующий авто после РАВ4, продолжая кататься на РАВ4, рассматривал разные варианты (РАВ4, филдер, одиссей, ипсум, аиртрэк, спасио, форик... позже х-трэйл), в том числе и переднеприводные... Но попал в пробку, по любимой обочине ехал не долго, уперся в припаркованный дальномер... Два варианта - возвращаться влево в глухой стояк (опаздать на работу) или справа по 45градусному берегу реки объехать фуру... Думал не долго, отцом тогда я ещё не был, поэтому риски оценивал немного по другому... Ещё надо акцентировать внимание было солнечное чуть прохладное, но наисвежайшее ранее-ранее утро... По-альписки зелёная травка на склоне окончательно замыливала даже намёк на какую-то опасность... И как то выпал из головы тот фак, что буквально ночью прошёл нехилый дождик... Короче, за то время что я сползал боком забрасывая гамнищем стёкла, я уже успел испугаться и успокоиться (надо просто дождаться водилу припаркованой фуры, он то меня и вытащит)... Но тут произошло чудо - включился задний привод, и медленно, но верно потащил меня вверх... Сами понимаете, радости полные штаны + заинтересованные взгляды стояльцев... Как только принял горизонтальное положение, понял - только полный привод...