Не за что, Теперь сразу видно, Саранская ячейка живет полной жизнью. Вот только я без авто, я бы тоже на встречи сьездил. Но без автомобиля совсем нето Буду ждать весны, тогда свою из гаража выгоню
Frognet Теперь тебя официально прокачали! Когда в Саранск соберешься, предупреди, давно мы шашлык не организовывали, надо замутить в максимальном составе.
Цитата:
Сообщение от vadimka^^
Предлагаю встречу в субботу часиков в 4-5, в ценре где нибудь.
Блин, надо еще подумать где чай есть.
Цитата:
Сообщение от spawn12
Вот только я без авто, я бы тоже на встречи сьездил.
Мне тоже оч нравится, у нас черная приора ездит с такими. Красиво. Единственный не достаток у всех такие точ в точ. Я вот с сабом хочю замутить если не получится скорее всего за эту сумму такую вещь себе возьму
Мне тоже оч нравится, у нас черная приора ездит с такими. Красиво. Единственный не достаток у всех такие точ в точ. Я вот с сабом хочю замутить если не получится скорее всего за эту сумму такую вещь себе возьму
хочу хром)
Завтра за тобой заеду, не отмажешься.
Веталь вчера в 5 не ты мне случаем звонил с номера как домашний ? А то мне вчера должен был человек позвонить не хороший, глупый (Зае-- он просто с одной ерундой , я брать не стал). А сейчас тока дошло что твой номер может быть