Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!
Добрый вечер всем,задумался о покупке приоры,хетч или универсал пока не определился,вопросов много но пока один,что ваз подразумевает под аудиоподготовкой?
Цитата:
Сообщение от Sерый
Добрый вечер всем,задумался о покупке приоры,хетч или универсал пока не определился,вопросов много но пока один,что ваз подразумевает под аудиоподготовкой?
Стандартные ISO-разъемы для подключения магнитолы плюс проводка в передние двери и заднюю часть машины.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
ну и следом ещё вопросик,если магнитолу не ставить в сервисе,а в мастерской или магазине,то будут ли проблемы с гарантией?ведь там же тоже дают гарантию
Цитата:
Сообщение от Sерый
ну и следом ещё вопросик,если магнитолу не ставить в сервисе,а в мастерской или магазине,то будут ли проблемы с гарантией?ведь там же тоже дают гарантию
Там ставить нечего. Просто воткнули магнитолу в готовый разъем и вставили колонки.
Насчет гарантии, зависит от дилера. Тут даже тема такая есть. Обычно, разрешают, если в проводку автомобиля ничего не вносите свое.
Мне по гарантии на ТО заменили одну катушку. Про самостоятельно установленную магнитолу и даже Штат (!!!) ничего не сказали. Даже диагностировали ошибки моим "Штатом".
спасибо за инфу,тоже думал сам всё поставить,вот и думаю насчёт гарантии и нужна ли она мне,хотя думаю нужна,машина себя показывает в первое время эксплуатации,тч до 3т км думаю если что то и появится то по гарантии устранят,узнаю в салоне.Кстати Sergey_B,а бк ты ставил,там есть проводка как в 10 ке или самому придётся? проводить?
Сегодня ходил по салонам в своём городе,смотрел приоры,и вот что оч насторожило или даже разочаровало:все двери с новыми евроручками открываются с большим трудом,да и закрываются не очень(((В чём может быть причина,в конструкции,мож со временем притрётся или не отрегулированы?Заодно глянул китайцев,так там всё прекрасно с этим делом.Ранее был обладателем 2112,машина не новая но всё прекрасно было.Подскажите,обладатели приор,это пройдёт или лечиться?
Покупаю в кредит СберБанка приору-хетч в люксе в Нова-моторс ,
жаль что нет полного мануала о процессе покупки. В случае положительной покупки займусь составлением его. Понимаю новичков - умея пользоваться поиском, толком ничего не нашёл. очень много воды, почти всегда мнения ничем не обоснованы.
Вопросы:
1) На что обращать внимание при покупке? Что крутить-трогать включать-выключать в салоне? в двигателе? Кузове? Список большой, есть над чем подумать, выкладывайте документы)
К каким выводам я пришёл:
1) пытаются навешать кучу допов, которые, само собой, не буду брать:
точно не поставлю доп сигналку, пишут что к иммобилайзеру можно прикрутить датчик объёма и удара. С защитой картера пока ничего не решил. Позже выложу прайс, обсудим циферки)