Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 13:39   #891
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

зашел...увидел...купил
Serega163 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 11:01   #892
SaDengo
Освоившийся

Автомобиль: Kia Ceed
Вес репутации: 16
SaDengo станет известным достаточно скороSaDengo станет известным достаточно скороSaDengo станет известным достаточно скоро

А я купил годовалую Приору за 250к рублей. Проездил уже 5 месяцев, накатал 10к км. Есть два сверчка которые раздражают, один в панели, второй в районе левого уха. Никакую иномарку в такой комплектации не купишь за такие бабки.
Я понимаю, что путиноиды перекрыли кислород нормальным машинам, но что делать. Медвепутовские решения я не в силах отменить. Выбираем из того, что есть... А в цене до 300к рублей конкурентов нашим машинам нет.

К сожалению :(
SaDengo вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 13:44   #893
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

За эти деньги более менее достойный НОВЫЙ автомобиль НЕ подобрать!....Вот поэтому и Приора!
leha52rus вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 15:20   #894
ИНКВИЗИТОР
Новичок

Вес репутации: 0
ИНКВИЗИТОР не успел проявить себя

Купил приору так для экзаменовки машины, вспомнить молодость почувствовать драйв! Были деньги лишние!
Пока интересно!
Старый 16.04.2010, 21:44   #895
xibit
Гость

xibit не успел проявить себя

Уважаемые!
Не подскажите.
1.Часто ли угоняют Приоры?
2.Где в Москве можно купить Приору хэтчбэк в кредит, так только что бы потом не было проблем (если уже кто то брал, посоветуйте салон какой).

Спасибо за ответы.
xibit вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 15:26   #896
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SaDengo Посмотреть сообщение
А я купил годовалую Приору за 250к рублей. Проездил уже 5 месяцев, накатал 10к км. Есть два сверчка которые раздражают, один в панели, второй в районе левого уха. Никакую иномарку в такой комплектации не купишь за такие бабки.
Я понимаю, что путиноиды перекрыли кислород нормальным машинам, но что делать. Медвепутовские решения я не в силах отменить. Выбираем из того, что есть... А в цене до 300к рублей конкурентов нашим машинам нет.

К сожалению :(
Ну вообще меры "медвепутов", как вы выразились, правильные с точки зрения государства. Для построения собственной автомобильной промышленности НЕОБХОДИМО защищать свой внутренний рынок. Со временем пошлины будут ослабляться, чтобы создавать конкуренцию российским автопроизводителям. В перспективе пошлины исчезнут и вы будете выбирать,что хотите, как по кошельку, так и по личным восприятиям.

Я выбирал машину по степени ремонтопригодности и стоимости запчастей, в первую очередь. По этому уровню, а также соотношению цена-качество, нашим машинам нет никакой конкуренции. И что бы не говорили враги нашего автопрома, ПРИОРА идет на 1-м месте во все рейтингах практически со своего рождения. Ну и кризис не исключение.

В Московской области, а также Москве сейчас стало достаточно много Приор. И это несмотря на то, что Москва просто банально зажралась. И именно здесь (ну и пожалуй в регионах, где роль играет импорт) особо тяжело доказать кому-либо обоснованность такого выбора. Но ничего, где наша не пропадала.
shumi вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 16:42   #897
Григорий_
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Григорий_ станет известным достаточно скороГригорий_ станет известным достаточно скороГригорий_ станет известным достаточно скороГригорий_ станет известным достаточно скороГригорий_ станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
что подтолкнуло?было 300 т.р увидел логаны.ланосы.испугался:shout : побежал взял приору и погазам домой!
+100!!!
Старый 22.04.2010, 18:13   #898
Николай-Аленка
Новичок

Автомобиль: ЛАДА Приора
Изображений: 16
Николай-Аленка не успел проявить себя

что из нашемарок после этого можно взять как не приору универсал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: car_photo1452_big.jpg
Просмотров: 58
Размер:	34.2 Кб
ID:	33722  

Последний раз редактировалось Николай-Аленка; 22.04.2010 в 20:01.
Николай-Аленка вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 20:39   #899
VIPer48
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
VIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Несколько аспектов покупки Приоры:
1) машина первая и о б/у не шло речи;
2) за эти деньги в такой комплектации ничего не купишь нового приличного;
3) машина мечта;
4) желание выделится из толпы)))и слушать постоянные прения о том, что б/у иномарки это суперкруто
VIPer48 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 11:26   #900
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я купила новую приору-универсал потому что нужен был именно универсал, а за такие скромные деньги, что просят за приору другой универсал не купишь. Они, увы, у всех дорогие. Расходы на обслуживание приоры небольшие, бензин ест экономно, все работает- чего еще желать?
Я вообще, к нашим машинам отношусь хорошо, как это не странно. Наверно, потому что с первой машиной мне повезло. Но и машинам со мной хорошо - я их не бью, не ломаю и слежу за ними. Поэтому они сами ездят и меня возят.
Retany вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра