за 2008 наверно имел в виду? не знаю, лень лазить. но полагаю что продажи акцента меньше. естественно. ведь продажи приор держатся на регионах. и то на сколько больше за последнее время появилось на дорогах ино? тенденция налицо. акцент вроде в прошлом году был на 2-месте по продажам ино. кстати , к чему аппелировать к числам. это надо сказать весьма неубедительный аргумент. по поводу кто покупает приору вопрос неоднозначный, я отвечать не буду, в таганроге ответили так () : http://ru.youtube.com/watch?v=Httlfx6F1OM
ссылка баян!юмористы на этом деньги зарабатывают и им пох.й чё обсирать приора это или мерседес!а у нас страна на регионах и живёт на то мы и большая не объятная Россия!и как это понять цифры не убедидельный аргумент?на цифрах вся экономика построена и наша жизнь!или типа у меня у одного акцент, а у миллиона приора и мне срать на массы у меня лучше, так чтоли?если лень копаться на лови у меня есть статистика общая 25 наиболее продаваемых иностранных моделей в России в ноябре / за 11 месяцев 2008/2007гг.
#