да вот как то так... за пару месяцев до ТО-2 полетела главная релюха... машина порой напрочь отказывалась заводиться (правда я еще не знал, что причина именно в реле)... с белой завистью смотрел на людей, садившихся в машиу и с легкостью заводивших своих стальных коней... смог все же докатиться до СТО... провел там часов семь... в процессе ТО-2 нашли причину... реле поменяли... и о счастье!!! она завелась!!! вот тогда то я действительно был счастлив!!!
Последний раз редактировалось Сергей Пушкин; 21.11.2009 в 23:51.
Причина: слово больше подходит
Принимайте, вчера взял себе белый хэтчбэк люкс (03-18) в НоваМоторс. Впечатлений уйма и пока только положительные, да и какие они могут быть после 10 летней карбюраторной семерки :biggrin:. Машину взял почти без допов, которые мне и не навязывали, в общем салон понравился: выбирал свою ласточку часа три со списком того, что надо проверить и с фонариком, менеджер все это время с энтузиазмом отвесал на все вопросы и распросы.
В пятницу получил Свою Приору универсал комплектация норма
цвет Робин гуд две недели ждал ПТС.
Предпродажную сделали вроде нормально все щели пролили какой то мастикой
Вопщем доволен.
У кого нить есть проблеммы с рулем??? У меня при плавных поворотах чет скрипит где то под кожухом,ни как не могу победить этот скрип!!! Ребята подскажите как быть???
принимайте. купил приору уневерсал .цвет космос. комп 03-018 .брал в начале месяца. так как в питере не мог найти без допов пригнал из г боровичи .новгородской обл.
принимайте. купил приору уневерсал .цвет космос. комп 03-018 .брал в начале месяца. так как в питере не мог найти без допов пригнал из г боровичи .новгородской обл.