Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 16:06   #11
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Ответ: Датчик удара

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Да какая может быть секретность для установки датчика удара, или может машину будут вскрывать что бы его(датчик) украсть что ли? :biggrin: просто надо его ставить так чтобы вибрация хорошо передавалась с любого места автомобиля. Это значит, что лучшее место установки это середина авто непосредственно на металлической поверхности.
Предлагаю так же составить список "хороших" и "плохих" датчиков.
Итак, на данный момент "хорошие": Alligator PS-302, Saturn AU-84TK.
Ну и те что дают ложные срабатывания PIT-90, PIT-99 и мой датчик с надписью A.P.S. Поправьте меня, если вдруг где-то ошибся.
Также исходим из того, что датчики подключались в стандартный разъем, а не к концевику капота.
Ставил я так понял на штатную сигналку?
Dismember вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра