Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
КАРАТ, Ну попробуй так: поставь плюсовой щуп тестера на + аккумулятора. А минусом измеряй напряжение в разных частях: на корпусе генератора, двигателе, шпильке термоса, на клеме около термоса и так дойди до - аккумулятора. Вот и найдешь проблему.
КАРАТ, Ну попробуй так: поставь плюсовой щуп тестера на + аккумулятора. А минусом измеряй напряжение в разных частях: на корпусе генератора, двигателе, шпильке термоса, на клеме около термоса и так дойди до - аккумулятора. Вот и найдешь проблему.
Возьму в помошники своего дружбана из лаборатории, проведу замеры образцовым прибором. По результатам стрельб отпишусь. Но сомневаюсь однако что дело не в массе.
На всех авто вырубало мафон при запуске, впринципе сильно не напрягает.Появилась другая беда, сейчас авто стоит в гараже (зимует) аккумулятор подключен, спустя месяц пришел завести авто. Завелся нормально ,но мафон сбросил все настройки (борт.комп и часы не сбрасывалиь, показывают то что и было месяц назад), когда пользовался авто все было нормально.Кто что знает ?
А еще зависит от аккумулятора. У меня стоит 55А -тухнет. Когда ставил 62А - не тухла
Правильно, чем выше емкость тем больше запас. если пямять не изменяет то стартовая мощность при включении движка примерно 150 а., 55 при этом проседает.
на предыдущем авто ваз 21124 стоял аккум веста 65 ампер, стартовый ток 620 ампер,проблем не было с магнитолой, сейчас на приоре стоит родной 55 ампер, майфун так же вырубается при запуске, так что думаю дело в авккуме а не в проводах подключения!!!!! У меня вопрос как подключить провод питания магнитолы, что бы при вытаскивания ключа она отключалась(так как утечка тока от магнитолы не хилая 0,8 ампера и из за этого проблемы с сигой по утрам, варианты с доп.кнопкой отпадают