Гдето на сайте про сиги вычитал что сига определяет включаться ей или нет по нагрузке на стартер если передача включена то нагрузка увеличивается и мгновенно отключается автозапуск а концевик ручника это мина замедленного действия когда нибудь сработает ,последствия непредсказуемы и каско не прокатит Мне бы такой функцией ссыкотно было бы пользоваться
Гдето на сайте про сиги вычитал что сига определяет включаться ей или нет по нагрузке на стартер если передача включена то нагрузка увеличивается и мгновенно отключается автозапуск а концевик ручника это мина замедленного действия когда нибудь сработает ,последствия непредсказуемы и каско не прокатит Мне бы такой функцией ссыкотно было бы пользоваться
Не вариант. Но походу так и есть.
Допустим, что пользуемся этой приблудой (автозапуском) мы только зимой, соответственно масло в коробке густеет и нагрузка на стартер соответственно возрастает и запуск прекращается. Конечно можно решить вопрос, заменой на более морозоустойчивое масло и т.д., но если машина стоит под горку? или мороз сильнее?
Лично у меня до замены масла в коробке наотрез отказывалась при -24 градусах с автозапуска заводится, после замены порог поднялся до -32, может и дальше, но проверить не удалось, холодне не приходилось заводить.