Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
по моему еще ни на одной машине такого рода как наши приорки т.е и иномарки тоже (машина+цена) ни ставили нормальную акустику!сколько знаю ни на приоре а на других машинах все штатную музыку меняют напрочь!я вобще думаю зачем переплачивать если сам установишь намного лучше даже простенький пионер за 100$ лучше !понятно что удобно когда сразу музычка играет, но выкидовать деньги за недорозумение я думаю лучше вобще какое-то время без музыки поездить!
А вы попросите его подтвердить данную информацию фотографией машины с конвейера(сот.телефоны есть у всех),
Ну а с моей стороны фотоподтверждение не заржавеет если завод решится на таку авантюру. Максимум что нам ждать на приору в ближайшее время это новый травмобезопасный передний бампер.
Это наврятли улучшит качество звука ,+ финансовые затраты, Штатная акустика для тех кого устраивает то что есть а если уже задумываетесь что то менять то не стоит тратиться на штатную ...
Мне кажется что на скорости все равно "качество" неслышно, шумы, посторонние звуки искажают звучание. Качество будет заметно только при стоянке или на светофоре. но эт не значит что теперь берем все дешевые магнитолы)хоят даже самая дешевая магнитола с сд по звуку лучше кассетника))), но дорогово.
Мне кажется что на скорости все равно "качество" неслышно, шумы, посторонние звуки искажают звучание. Качество будет заметно только при стоянке или на светофоре
Согласен, звуком наслаждаюсь только в статике а на скорости даже саб не догоняет...