Ды ладно вам тереть,я тоже много нечестности видел....как флаг пёрли,с выстрелами в спину и матюками бросили....как за бочками не убивались....
Все мы чесноки.
Проехали..... Ждёмс реванша
Проехали..... Ждёмс реванша
Честно говоря, не уверен, что смогём))) Мне показалось, что в вашей команде было посогласованнее и поцеленаправленнее. В общем, организованнее. И шло это из наличия какого-никакого опыта. У нас его, так я понял, не было(или почти не было) вообще. А в целом, за науку СПАСИБО!!!
Ну и за фотки, естессьно, ЗАЧОТ)))
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
(з.ы.: в врн кроме не макраме есть другие оч не плохие варианты)
нууу ток не по улице бегать - а то уже холодновато, да и листва опала, а по полю бегать друг за другом и стреляться чет не интересно. на заводе в немакраме - классно!
кста! agent_47, что это за места такие?
я бы поучаствовал в реванше против калиноводов!
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
нууу ..... началось ..... холодно, кости ломит , не те мы уже.... хватит вам! какие поля? в ямном "штрафбат" там и блиндажи и окопы и вышки и в лесу кароче круть ! мы там и зимой бегали! правда щас они переехали куда то , но эт не проблема узнать, потом есть эвент у которых несколько полигонов (офис на никитинской), на левом берегу есть один, потом есть воронежская федерация пейнтбола, золотой бобер на 9ке но эт не вариант имхо.... имея возможность сравнивать, предпочтения отдал бы штрафбату и эвенту.... не макраме бесит своей жижей под ногами, бежишь и думаешь о том как бы не наткнуться на арматурину или не упасть с моста подскользнувшись на остатках шариков...