Я тоже рад знакомству! На следущую встречу обязательно приеду, если ничего непридвиденного конечно не случится =) А Вовку не ругайте, это нормальный природный инстинкт))))) мне тоже девушки понравились, но я к сожалению для них наверно маленький:biggrin:
Я его не за инстинкт ругала, а за то, что от вас отдельно сидел
Андрюх, пока ничего не изменилось, КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 18:00 В КОСМОПОРТЕ НА ФУД-КОРТЕ..... Если что-то изменится, а имено, сменится место встречи или Лада Калина Клуб выгонит нахлебников, я сообщу всем дополнительно )
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Мое предложение НОВОГОДНЕГО АВТОПРОБЕГА 3 января перед еженедельной встречей серьезно вполне! прошу выссказаться желающих поучавствовать! Думаю, будет клевая реклама клубу и полный позитив! Перед встречей прокатимся по городу, украсив машины мишурой, шариками и раскрасив гуашью, написав на машинах С НОВЫМ ГОДОМ и пожелания СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ САМАРЦАМ!!.... Это будет огромный плюс в копилку клуба, очень будет оригинально и видеть смогут ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!
Если получится красиво и весело, то мжно будет повторять, например, 23 ФЕВРАЛЯ и 8 МАРТА...
ВАШИ МНЕНИЯ, ДРУЗЬЯ ДОРОГИЕ !!!!
Мое предложение НОВОГОДНЕГО АВТОПРОБЕГА 3 января перед еженедельной встречей серьезно вполне! прошу выссказаться желающих поучавствовать! Думаю, будет клевая реклама клубу и полный позитив! Перед встречей прокатимся по городу, украсив машины мишурой, шариками и раскрасив гуашью, написав на машинах С НОВЫМ ГОДОМ и пожелания СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ САМАРЦАМ!!.... Это будет огромный плюс в копилку клуба, очень будет оригинально и видеть смогут ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!
Если получится красиво и весело, то мжно будет повторять, например, 23 ФЕВРАЛЯ и 8 МАРТА...
Не нашел более подходящей темы форума, создавать новую не решился)), потому пишу сюда: народу на форуме много, свободное время наверняка есть: Ктонить хочет на озера , покататься, ну или если желающих совсем много будет- то как клубную покатушку можно организовать)).
Ездил обычно с друзьями прост, а у них машины другие и на люду ведут себя по-другому((, а так, можно опытом управления делиться будет))))
The Beatles, решается вопрос совеместно с калина клубом... собираемся в эти выходные на озера между сухой и новокуйбышевском.... буду держать вас в курсе, если что узнаю подробнее......
Илья, тему выбрал правильно.