Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 08:31   #191
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Мне сегодня сняли всю электрику за установку музыки. Хотя ничего нигде не резал. Просто вставил все разъемы
а вроде б не могут они вот так просто посмотреть и снять с гарантии. если неисправность в электрике найдется вот тогда пусть докапываются и снимают если действительно из-за майфуна, а тут посмотрели и на свое усмотрение заранее сняли... правильно, надо еще 5 жалоб накатать
sun4ous вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 17:18   #192
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
а вроде б не могут они вот так просто посмотреть и снять с гарантии. если неисправность в электрике найдется вот тогда пусть докапываются и снимают если действительно из-за майфуна, а тут посмотрели и на свое усмотрение заранее сняли... правильно, надо еще 5 жалоб накатать
Я решил этого так не оставлять. Для начала напишу притензию на имя директора данного комплекса. Кто может помочь написать ?
Старый 16.10.2009, 17:22   #193
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне сегодня сняли всю электрику за установку музыки. Хотя ничего нигде не резал. Просто вставил все разъемы
Блин, я сразу после покупки провода все выдернул и протянул акустические, все делал сам. За полтора года и намека не было на претензию, никто скорее всего ничего не заметил даже, хотя подиумы у меня в дверях стоят. Мне ЦЗ меняли по гарантии и щас замок зажигания надо менять, все делают, никто ниче не говорит..... Так что, CONDOMS в твоем сервис-центре работают одни!!!!
Вовкааа вне форума  
Старый 18.11.2009, 19:13   #194
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я решил этого так не оставлять. Для начала напишу притензию на имя директора данного комплекса. Кто может помочь написать ?
Досудебная претензия пишется в произвольной форме (типа заявления). В шапке-Кому(полный адрес, ФИО босса при наличии), от кого (полный адрес, ФИО). Досудебная претензия (вместо слова "Заявление"). Далее в произвольной форме указываете что такогото числа, там-то купили купили машину (марка, комплектация, WIN), тогда-то установили магнитолу (марка) в ШТАТНОЕ МЕСТО, присоеденил оную к машине при помощи ШТАТНЫХ РАЪЁМОВ. Динамики поставил на штатные места, присоеденил при помощи ШТАТНЫХ РАЪЁМОВ. Эл/проводку защитил соответствующим предохранителем. Изменений в электрическую схему машины не вносил, изоляцию электропроводки а\м не нарушал. Такого-то числа работники Вашего предприятия за самостоятельную установку магнитолы сняли мой а\м с гарантии. При этом независимая экспертиза на предмет влияния установки мной магнитолы на работу эл/оборудования не назначалась и не проводилась.
Прошу Вас восстановить гарантию на мой а/м. Так же прошу Вас разъяснить на основании какого нормативно-правового акта РФ Ваши сотрудники приняли решение о прекращении гарантии. Ответ прошу сообщить по адресу............. С уважением дата подпись расшифровка подписи.
Далее несете сей документ в приемную босса и вручаете секретарю с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОТМЕТКОЙ даты вручения и входящим регистращионным номером на ВТОРОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Если брать не будут то тупо идете на почту и отправляете заказным письмом с уведомлением о вречении. Параллельно идете в местную контору Роспотребнадзора с жалобой на неправомерные действия сервисменов. Они тоже могут нагнуть нехило.Меняете только заголовок. У босса есть месяц срока на рассмотрение и дачу ответа. Существует трехмесячный срок на обжалование неправомерных действий должностных лиц согласно ГПК РФ. Если сервис Вашу претензию отклоняет тогда в суд.
Это только заготовка, писать будете применительно своим обстоятельствам.Если сервис начнет низменно пакостить могу подсказать кое-что. Но об этом в личку.
Старый 26.11.2009, 20:18   #195
Ленин13
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
Ленин13 станет известным достаточно скороЛенин13 станет известным достаточно скоро
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Хочу воткнуть пищалку в дверь, и утопить её туда за падлецо.ТАк как не нравится что они висят на стойке. Везде боятся ставить говорят мол "а вдруг тебе не понравится или криво выйдет, дыру уже не заделаешь".По этому решил записатся в кружок"Сделай САМ и отвали со своими проблемами!" А вопрос вот в чем ... могут ли зацепится за гарантию? мол там это не предусмотрено, я кромсаю декоративную панель или вдруг зальет водой и замкнет( но колонку внизу не заливает ведь)

Последний раз редактировалось Ленин13; 26.11.2009 в 21:21.
Ленин13 вне форума  
Старый 30.11.2009, 15:53   #196
Ленин13
Новичок

Ленин13 станет известным достаточно скороЛенин13 станет известным достаточно скоро

если кому интерестно... вот что получилось
Ленин13 вне форума  
Старый 30.11.2009, 15:58   #197
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ленин13, а почему не поставил в накладки стоек? Или хотя бы в уголки зеркал.
Shkrek вне форума  
Старый 30.11.2009, 16:06   #198
Ленин13
Новичок

Не знаю как у всех, у меня стойки белые. Не понравилось, они сразу в глаза бросаются на контрасте. В уголки я даж не рассматривал вариант ) а вообше мне нравится как смотрятся. У меня в пятнашке постоянно геморой был с пещалками на стойке... поэтому решил в дверь.
Ленин13 вне форума  
Старый 30.11.2009, 16:11   #199
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ленин13 Посмотреть сообщение
Не знаю как у всех, у меня стойки белые. Не понравилось, они сразу в глаза бросаются на контрасте. В уголки я даж не рассматривал вариант ) а вообше мне нравится как смотрятся. У меня в пятнашке постоянно геморой был с пещалками на стойке... поэтому решил в дверь.
Да смотрятся то нормально но вот играть в том месте должны
Если дело было только в цвете, то ничто не мешало покрасить кольцо и решётку (сетку) в цвет накладки стойки, было бы и красиво и звук был бы лучше.
Shkrek вне форума  
Старый 30.11.2009, 16:27   #200
Ленин13
Новичок

Медведь конечно наступил на ухо, но играют хорошо, равномерно. Покрасить тоже думал, но решил поставить в дверь. Главное мне нравится, ведь машина мая и когда в неё садишься и там все так как бы я хотел, то ..... наступает счастье ((:
Ленин13 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра