Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 23:01   #2411
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
потому что приора лучше? :biggrin:
Djoni, я злюсь? От чего? Я уже писал в этой теме почему купил ланос, и приводил свои доводы, повторяться не стану. Абсолютно осознано и жалеть не о чем. Это же машина! Себя возить.
Мне вот даже прикольно почитать как приороводы аж брызжут слюной, доказывая как все круто и лучше нет. А повторилось все с чего? Я написал, что новая официальная прошивка у ланоса в каком-то там гипотетическом тесте дает возможность разгоняться на 2сек лучше чем раньше. И понеслось. Давайте детки жгите еще
И что,ты думаешь мы все испугались и задрожали когда узнали что на ланос вышла новая прошивка????????:biggrin:Теперь супер ланосы вышли на дороги и будут драть всё что движеться:biggrin:Неее,это ты жгёшь,мы вообще ни о чём не паримся)))Ты хоть обшейся,я тебя уже на первой передачи оставлю глотать мой Евро-3
Старый 30.11.2009, 23:10   #2412
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
И что,ты думаешь мы все испугались и задрожали когда узнали что на ланос вышла новая прошивка????????:biggrin:Теперь супер ланосы вышли на дороги и будут драть всё что движеться:biggrin:Неее,это ты жгёшь,мы вообще ни о чём не паримся)))Ты хоть обшейся,я тебя уже на первой передачи оставлю глотать мой Евро-3
Интересно, а кроме светофорных гонок есть еще для чего требуется этот авто в вашем сознании?
Вот тупо придти утром на стоянку, повернуть ключ и не парясь спокойно доехать до работы. Вечером то же самое обратно. В выходные съездить за город пару сотен км. Вот и все.
А приоровод - это человек, который прямо на стоянке начинает рвать всех и вся, и довольный куда то там первый аж на 5 секунд раньше приезжает, так чтоли? Поздравляю! Я таких предпочитаю в программе про катастрофы смотреть. А еще на yotube как очередной удак расхерачил свое супер авто. Удачи.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 23:14   #2413
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Я написал, что новая официальная прошивка у ланоса в каком-то там гипотетическом тесте дает возможность разгоняться на 2сек лучше чем раньше. И понеслось. Давайте детки жгите еще
Жгут как раз на форуме ланосов в теме про разгон до сотни, то там за 9 сек разгоняют( написано что по ощущениям), то за 18 сек, то после прошивки 4 сек. снимают))))))))
Старый 30.11.2009, 23:25   #2414
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, Вась, а тебе не кажется что ты уже начинаешь перегибать палку со своим Ланосом? Я вот не пойму, ну нравится тебе машина твоя так какие проблемы? катайся, наслаждайся. Приороводы тебе чтоль дорогу перебежали, спать спокойно не можешь?)) интересно, у вас на форуме есть подобные индивидумы с нашего сайта??))

Я на своей Приоре гонял и горя не знал, даже не жалел ее и она не ломалась, и дед который сейчас ее юзает тоже даволен. А выдержал бы Ланос моей езды?вопрос открытый...
MAX вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 23:39   #2415
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
VasyaIr, Вась, а тебе не кажется что ты уже начинаешь перегибать палку со своим Ланосом? ....
Потому что они не умеют дергать палку, как мы - суровые мужики, они ее только гнут.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 02:40   #2416
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
масло забыл указать. ну да ладно. То на Приоре:
То-0 4200
промывка Лукойлом, залив синтерического Шелл Хелкс Ультра
ТО-1 3200
залив так же Шелл Хеликс ультра
и салонный фильр тож входил в перечень работ.
какое масло я забыл указать? если ты имел ввиду марку масла, которое мне залили, то не знаю. я в такие подробности не вдавался. обычно мобил 1, шелл или кастрол льют. от лукойла, BP и ТНК наши машины у официалов бог миловал я указал стоимость ТО со всеми расходниками и работами!
только не написал, что с суммы 4570 у меня была скидка 10% на работы и 5% на материалы, т.к. машина клубная В итоге, мне владение иномаркой с дорогим, по вашему мнению обслуживанием, обошлось почти в 2 раза дешевле))) дальше, конечно, сравняемся по расходам, т.к. у нас ТО3 на 45000км дорогое (там ремень грм и замена жидкостей), но в любом случае это не бешенные деньги и от этого никто не разорится.

Escander, а ты не считаешь, что вот это:
" дохлый номер, потому что владельцы оных как правило считаю что признав что его авто не есть камильфо он сразу попадает в разряд лохов..."
больше относится к приороводам? не ты ли раздаешь тут всем баны, кто не согласен, что приора самый суперский авто?) по-моему, владельцы ланосов прекрасно знают и знали при покупке, что комплектация в их авто достаточно бедная, но жизненный минимум присутствует, зато есть увереность в том, что утром машина заведется и поедет. именно по этому люди платят за бюджетные иномарки. А вот владельцы нашего автопрома наоборот, с пеной у рта доказывают, что круче и надежнее их машин в природе не бывает. а на самом деле, вам автоваз просто подбросил замануху в виде примитивных опций и решил, что с их наличием, плохое качество авто народ и так схавает, ведь можно не писать про него, а гордиться тем, что есть бортвой компьютер и климат. И вы ведь свято верите, что это все очень современно, последняя разработа, хотя и то и другое установлено самое примитивное и подобных модификаций на действительно современных авто уже лет 20 как не ставят.
В случае с ланосом я точно не буду говорить какая машина лучше, а какая хуже. Для себя, как бы мне ни хотелось иметь климат, подгревы, абс и т.д., я бы выбрал ланос, т.к. опыт его эксплуатации у родителей уже имеется на протяжении 3,5 лет и опыт крайне положительный. Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко. А увереность в своей машине на много важнее многих опций.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 04:41   #2417
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Escander ... раздаешь тут всем баны, кто не согласен, что приора самый суперский авто
Ложь! Только тем кто нарушает правила. Покажите, где я писал что приора самый суперский авто. Мне больше немцы нравятся - опять-же писал многократно.

Цитата:
А вот владельцы нашего автопрома наоборот, с пеной у рта доказывают, что круче и надежнее их машин в природе не бывает.
Владельцы нашего автопрома как правило самодостаточные люди им не нужно что-то доказывать, кого-то в чём-то убеждать - зачем, но вот некоторые из прешельцев приходят пообщаться а некоторые рассказать ВАЗоводам сказки про их авто...

Цитата:
а гордиться тем, что есть бортвой компьютер и климат.
Маршрутники чаще ставят не вазовские, а более развитые. Особой гордости никто не испытывает. Это просто удобно!

Цитата:
И вы ведь свято верите, что это все очень современно, последняя разработа, хотя и то и другое установлено самое примитивное и подобных модификаций на действительно современных авто уже лет 20 как не ставят.
Ну-ка покажите кто так и где писал? За время лихих 90-х действительно сильно отстали... но калина и позже приора сократили разрыв, разве я писал по другому?

Цитата:
Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко. А увереность в своей машине на много важнее многих опций.
Можете много чего говорить про авто не котором не ездили и за руль которого с учётом ваших отзывов вы сядите только если будет приступ мазохозма.

ЗЫ в общем спорить с фанатиком - кормить троля. Раз разговора не получается буду только в случае нарушения горчичники выдавать. Успехов. Не нарушайте правила форума.
Старый 01.12.2009, 05:30   #2418
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зато есть увереность в том, что утром машина заведется и поедет. именно по этому люди платят за бюджетные иномарки
ну вот что за чушь вы пишите здесь ,а?откуда вы это взяли?ненадо путать старую гнилую раздолбанную классику с современными ВАЗами!!!У меня за время владения 15 (105тыс км) и ПРиорой (13тыс км) всегда была уверенность в том,что они заведуться по утрам и поедут.И они всегда заводились и ехали!Хватит уже нести ничем не доказанную чушь,насмотрелись пади как 20ти летнюю копейку не могут завезти по причине износа всего что только можно,и думаете все наши машины такие с новья...Смешно читать ваши предуюеждения...
Звучит всё так,будто вы сами себя убеждаете в надёжности своих ино...Вы наверно каждое утро заводите машину и приговариваете-"Дааааа,у меня самая лучшая машина..Иномарка...По утрам заводиться...а наша не завелась бы,да точно не завелась бы..Дааа.я крутой иномарко.."

Последний раз редактировалось Djoni; 01.12.2009 в 05:40.
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 07:41   #2419
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда я у своего другана спосил, чего они себе в УВД Ланосы не берут? Он сказал " Ты что? Е...ся?"
Старый 01.12.2009, 09:04   #2420
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Знакомый дальнобойщик года два назад купил себе ланос. Черный, красивый, в максимальной комплектации. Сел за руль, все покрутил/повертел - мне понравилось.
Потом я купил приору. Еще без номеров заехал к нему по делам. Сел он ко мне все покрутил/повертел. Спросил: "Как аппарат?". Отлично - ответил я.
Уже по лету заезжал к нему по делам, смотрю черная Приора стоит. Спрашиваю: "Где Ланос?". "На**й он нужен, сырая машина. Приора лучше" -таков ответ был.
Вот так. Опыт вождения у него огромный, много поездил по нашей стране и не только. Много авто повидал - значит знает толк
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра