Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 10:09   #2421
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
"Где Ланос?". "На**й он нужен, сырая машина.
ланос сырой? да ему сто лет в обед.. у коллеги был ланос полный фарш... он правда долго поездить не успел - в хлам разбили ему на трассе. но он восхвалялся им просто.. хотя я даже не рассматривал покупку ланоса, по причине душа не лежит и наслышан про хромающее качество, а запчасти стоят как на полноценную иномарку. сырой я бы назвал приору... к сожалению во всех смыслах, спохватились, воткнули кучу электроники, кондей - и в продажу, а как оно себя поведет поглядим потестим на сотнях тысяч сограждан. и сырая в плане протечек в багажник в двери и куда попало.. к сожалению такие вот реалии
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 10:41   #2422
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
какое масло я забыл указать? если ты имел ввиду марку масла, которое мне залили, то не знаю. я в такие подробности не вдавался. обычно мобил 1, шелл или кастрол льют. от лукойла, BP и ТНК наши машины у официалов бог миловал я указал стоимость ТО со всеми расходниками и работами!
только не написал, что с суммы 4570 у меня была скидка 10% на работы и 5% на материалы, т.к. машина клубная В итоге, мне владение иномаркой с дорогим, по вашему мнению обслуживанием, обошлось почти в 2 раза дешевле))) дальше, конечно, сравняемся по расходам, т.к. у нас ТО3 на 45000км дорогое (там ремень грм и замена жидкостей), но в любом случае это не бешенные деньги и от этого никто не разорится.
Эвон как, вы ещё и со скидкой посчитали.... Ну тады да, это огромный плюс - клубнаяскидка, особено в тех местах, где её не принимают....
Цитата:
по-моему, владельцы ланосов прекрасно знают и знали при покупке, что комплектация в их авто достаточно бедная, но жизненный минимум присутствует, зато есть увереность в том, что утром машина заведется и поедет. именно по этому люди платят за бюджетные иномарки.
У меня на всех эксплуатируемых авто была и есть уверенность, что они с утра заведутся. Даже на пятёрке была. у которой масло два года не менял.
Цитата:
А вот владельцы нашего автопрома наоборот, с пеной у рта доказывают, что круче и надежнее их машин в природе не бывает.
Круче бывает. Но не ЛАнос - это точно.
Цитата:
а на самом деле, вам автоваз просто подбросил замануху в виде примитивных опций и решил, что с их наличием, плохое качество авто народ и так схавает, ведь можно не писать про него, а гордиться тем, что есть бортвой компьютер и климат.
кури статистику продаж. А то получается по-твоему 120 000 человеккупивших в этом году Приоры - лохи, повёдшиеся на "замануху", а 15 тыс купивших ланосы - умные люди понимающие толк в авто...
Цитата:
И вы ведь свято верите, что это все очень современно, последняя разработа, хотя и то и другое установлено самое примитивное и подобных модификаций на действительно современных авто уже лет 20 как не ставят.
Да-да-да, знаю, что на БМВ 7-ой сери и майбахе опций больше и лучше, чем на Приоре, поэтому Ланос лучше Приоры...
А если серьёзно - если это такие простенькие и дешёвые опции, то мож назовёте конкурентов Приоры ими оснашённые?
Цитата:
В случае с ланосом я точно не буду говорить какая машина лучше, а какая хуже. Для себя, как бы мне ни хотелось иметь климат, подгревы, абс и т.д., я бы выбрал ланос, т.к. опыт его эксплуатации у родителей уже имеется на протяжении 3,5 лет и опыт крайне положительный.
мне салона хватило, где в выставочном Ланосе ручник трещал шописец. Тестрдрайва хватило, что б понять, что ланос для дальняка - не айс. Про форум Ланосоводов с их проблемами промолчу. Так что что бы вы не говорили, Приора по потребительским свойствам стоит намного выше Ланоса, за это покупают больше её ,а не "иномарку"
Цитата:
Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко.
в смысле - ещё деградировать и деградировать?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 11:50   #2423
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А если серьёзно - если это такие простенькие и дешёвые опции, то мож назовёте конкурентов Приоры ими оснашённые?
Китаесы?
Hanzel вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 11:53   #2424
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
Китаесы?
у них тож нет такого набора опций
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 11:57   #2425
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
Китаесы?
Ихние опции работают ровно неделю:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 01.12.2009, 13:23   #2426
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко.
Да, действительно, Приоре до салона-бассейна Ланоса действительно далеко.

Цитата:
по-моему, владельцы ланосов прекрасно знают и знали ......, зато есть увереность в том, что утром машина заведется и поедет
Понимаете, если дискутировать по Вашему методу, то это владельцы дешевых аля-иномарок считают за великую радость, что их машина утром завелась, а для владельцев Приор это всего лишь обыденность, - мелочь, на которую даже не обращают внимание. А как там Спектра, ничего, по-утрам заводится? А то вот у журналистов одного известного издания почему то стартер на 60 тысячах умер.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 13:53   #2427
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться

Лидеры украинского рынка
новых автомобилей в январе–сентябре 2009 года, шт.
(в сравнении с аналогичным периодом 2008 года)
Марка 2009 год 2008 год
Лада 26112 80406
Hyundai 9860 31658
Chevrolet 7771 40578
ЗАЗ 6959 26501
Toyota 6791 25200
Chery 6742 23690
Kia 5581 16043
Mitsubishi 5057 33108
Skoda 4938 24095
Nissan 4513 17296
Daewoo 3896 45747

Индивидуальный зачет:
лидеры продаж, шт.
Марка Модель Количество проданных автомобилей
Hyundai Accent 4530
Chevrolet Aveo 4233
ЗАЗ Lanos 3954
Лада 2107 3490
Лада 2110 3478
Лада 2115 2589
Dacia Logan 2558
Лада 21099 2463
Chevrolet Lacetti 2390
ЗАЗ 1103 2360
Лада 2170 2312

Если честно то думал что хоть у себя ЗАЗы покупают хорошо, а ннет
http://ua.autoreview.ru/archive/2009/20/stat_ua/
Ygrik вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 15:00   #2428
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ygrik, Да кому он нужен..Если б не заказные статьишки За рулём.его бы вообще никто не брал)
Старый 01.12.2009, 17:10   #2429
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Понимаете, если дискутировать по Вашему методу, то это владельцы дешевых аля-иномарок считают за великую радость, что их машина утром завелась, а для владельцев Приор это всего лишь обыденность, - мелочь, на которую даже не обращают внимание. А как там Спектра, ничего, по-утрам заводится? А то вот у журналистов одного известного издания почему то стартер на 60 тысячах умер.
Неужели ты думаешь, что у владельцев ино никогда не было русских машин? можешь даже не сомневаться были и ни одна. и уверен, что 90% пересевших с русской машины на иномарку, пусть даже самую простенькую, уже через месяц зарекаются что никогда себе больше ни одних жигулей не купят. как думаешь, с чего бы это? я сам до того был счастливым владельцем разных русских машин начиная с пятерки и москвича и заканчивая девяткой и десяткой. после этих чудо-машин (хотя москвич был неплохим для русской машины, особенно тормоза, курсовая устойчивость и короткоходная коробка) мне простенькая нексия с 8 клапанным движком и кондеем из всех опций была как мерседес - четкие тормоза, ничего не гремит в салоне, руля слушается, да и просто чувство, что машина собранно себя на дороге ведет. Такого ощущения у меня ни на одной из русских машин не было. На приоре я не ездил, зато ездил на калине и один раз мне пришлось тормознуть в пол. Я думал, что передний бампер об асфальт обдеру. Такого клевка носом не ожидал. Хотя может сейчас исправили (это было в 2007г).
Вот по этому для меня русских машин больше не существует впринципе. Может они и стали получше. А если нет? для меня 350т.р. не лишние, что бы такие дорогие эксперементы ставить.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 17:19   #2430
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот по этому для меня русских машин больше не существует впринципе.
Ну да конечно киа спектра для вас супер авто иностранного производства(из Ижевска) такая же как ланос сенс и тд
Krash вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра