Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 13:23   #1301
***Ivan5***
Гость

Re: Владимир.Свободное общение!

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
здорова любитель белой приоры) все же хетч то получше смотрится)))
На вкус и цвет все фломастеры разные..

Вверх
Старый 26.11.2009, 23:29   #1302
Rapido
Новичок

Автомобиль: 2,0 TURBO 4x4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себя

Белую приору, да с белыми всмпо или сликами. Красотища будет!
Rapido вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 10:07   #1303
***Ivan5***
Гость

В субботу был в сервисе на плановом ТО.. пробег 31000 менял ремень ГРМ, оба ролика,ремень генератора, ролик генератора, помпу, и масло в коробке. В итоге: помпа уже текла(сальникам ппц настал), все три ролика были не в самом лучшем состоянии(недолго им оставалось), сам ремень ГРМ в идеальном сосотоянии.

Итого: Комплект ремня ГРМ с роликами (Gates) 2300руб
Ролик генератора 300руб
Ремень генератора (Gates) 350 руб
Помпа 700 руб
Масло в коробку Castrol Taf-x 75W90 4л. 400руб за литр.
За работу взяли 1000руб.

Так что ремень то может и отходит 1800000км, а вот роликами и помпой нужно следить..

Вверх
Старый 30.11.2009, 10:47   #1304
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
пробег 31000 менял ремень ГРМ, оба ролика,ремень генератора, ролик генератора, помпу, и масло в коробке.
Вота ты щепетильный какой.
Цитата:
Так что ремень то может и отходит 1800000км, а вот роликами и помпой нужно следить..
Это понятно. Вопрос как регулярно? А то ведь и свихнуться можно.
П.С.: Плохо конечно, что ВАЗ до сих пор конкретно не сказал гарантированный пробег по узлу ГРМ. :(
Старый 30.11.2009, 10:53   #1305
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Вота ты щепетильный какой.
Ну раз уж полезли туда.. лучше все поменять.. один раз сделал и забыл..
Цитата:
Это понятно. Вопрос как регулярно? А то ведь и свихнуться можно.
Ну я думаю что раз в 30000км, заглядывать туда стоит, лично я теперь еще через 30000 точно опять так же все менять буду, ремонт моторки дороже встанет, причем гораздо дороже.

Цитата:
П.С.: Плохо конечно, что ВАЗ до сих пор конкретно не сказал гарантированный пробег по узлу ГРМ. :(
Ну так гарантию на ремень дают 180000км, я даже поверю что он столько отходит, а по остальному гарантия ограничивается 50000км, на весь движок.. вот тебе и вся гарантия, правда лично мои ролики с помпой я думаю и до 40тыс бы не дожили.((

Вверх
Старый 02.12.2009, 20:36   #1306
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
Вес репутации: 17
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Я поменял на 51000 тыс км, в итоге паразитный ролик был не очень хороший и у помпы люфт мне не понравился, все остальное впоряде.
V M M вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 20:38   #1307
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
Я поменял на 51000 тыс км, в итоге паразитный ролик был не очень хороший и у помпы люфт мне не понравился, все остальное впоряде.
мда, мои б даже до 40 не дожили бы..

ЗЫ на встречу едешь?

Вверх
Старый 02.12.2009, 21:09   #1308
V M M
Владимирская ячейка

V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:

ЗЫ на встречу едешь?
Я всегда за встречу
V M M вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 21:09   #1309
V M M
Владимирская ячейка

Цитата:

ЗЫ на встречу едешь?
Я всегда за встречу
V M M вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 21:19   #1310
***Ivan5***
Гость