Ну чтож, лидеры оторвались основательно! Ну это и понятно. У них энергии, как у генератора на 90А. Да и интернеты в мобильниках.
Но и те кому за 40 наступают на пятки борцам за третье место! Так что мотайте на ус, робята.
А я вот наоборот купил первый комп 14 лет назад и обошелся он тогда мне 2000 у.е. Это был еще 486 комп. По тем временам он был самый крутой. Иденег было не жалко. я знал что дальше без него будет как без рук и дети мне благодарны, что получили такую вещь одними из первых!
я наверное уже писал,наша бабушка в 70 лет является продвинутым пользователем ПК,денешки на нем зарабатывает
Ато! Я с автокадом не дружу а она как два пальца об... Во короче :biggrin:
Скажу одно - МОЛОДЕЦ !
У нас на работе при переходе на электронное проектирование многие боялись, а сейчас ничего себе сидят так пенсионеры в автокоде, юниграфиксе работают.
я наверное уже писал,наша бабушка в 70 лет является продвинутым пользователем ПК,денешки на нем зарабатывает
Да бабушек и рано еще списывать, что уж говорить о сорокалетних пользователях? Это 20 летним кажется что до сорока далеко, а времяя летит такбыстро, мне кажется что только вчера институт закончил и по вечеринкам носился, а вот уже и внуки пошли...