Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 22:06   #981
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна помощь с выбором музыки!!!

Эт пробовать нужно. Просто посмотрел про саб этот на форуме магнитолы, так там их в ящики пихают )))
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 22:09   #982
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Эт пробовать нужно. Просто посмотрел про саб этот на форуме магнитолы, так там их в ящики пихают )))
ну так тот саб который я второй...он для полки....я просто не ту ссылку по ошибки дал...тот первый саб это и вправду для ЗЯ.....а меня интересует второй сабик.....я хочу два таких поставить в полку.....хочу совет услышать...... мафон пионер 6010МР.....компонентки Kicx ICQ 6.2.....

Вверх
Старый 03.12.2009, 08:27   #983
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ой...я перепутал сабы...вот этот саб http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4978608 ссори

вот ! это уже понятнее!
не слышал врать не буду но это новая линйка сабов пионера вроде нормальная!
про тот усил забудь! шлак! и весь бренд шлак!! ИМХО
а ваще как "обладатель" сабов 2х10 скажу лучше 1 х 15! или 1х12!!
но у меня без варинтов - что было в "заначке" то и ставил + вожу детскую каляску!
если уж выбирать то сильный 12-й или 15-й!! ИМХО
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2009, 19:07   #984
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
вот ! это уже понятнее!
не слышал врать не буду но это новая линйка сабов пионера вроде нормальная!
про тот усил забудь! шлак! и весь бренд шлак!! ИМХО
а ваще как "обладатель" сабов 2х10 скажу лучше 1 х 15! или 1х12!!
но у меня без варинтов - что было в "заначке" то и ставил + вожу детскую каляску!
если уж выбирать то сильный 12-й или 15-й!! ИМХО
ну просто у меня щас 25 см пионеры стоят....я их продам и чтобы дырок не было два пионера таких хочу....а так я знаю что 15 сильнее конечно...

усилитель болное место мое не....я бы не сказал что шлак....щас у меня играет огого!! я очень доволен и усилком и колонками.....просто сабик хочу....а так как багажник нужен....нужно в полку...тем более там дырки есть уже...

мне интересно....насколько нормально будет качать этот усь эти два саба и будет ли вообще??

просто мои пионеры этот усь очень хорошо качает....они играют в режиме саба....воспроизводят только НЧ....

Вверх
Старый 04.12.2009, 07:41   #985
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто мои пионеры этот усь очень хорошо качает....они играют в режиме саба....воспроизводят только НЧ....
повторюсь еще раз смотришь на номинал предов , умножаешь на 10 и получаешь абсолютный максимум что может выдать усил - сравниваешь с RMS сабов/
я обычно считаю что 70проц макс уся должно хватать на RMS саба!!
чтобы все работали не в критичных режимах (большие искажения у усей на миним и максим мощах)
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 21:15   #986
ZIDANE07
Гость

ну у меня стоит 2x25А .... это значит 250+250=500W?

Вверх
Старый 04.12.2009, 21:56   #987
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

160вт в мосту на 250вт номинала головок да при чуйке 84Дб маловато будет, минимум ват по 300 надо ИМХО
Старый 05.12.2009, 18:39   #988
ZIDANE07
Гость

и какой самый дешевый усилок будет,который подойдет мне?

Вверх
Старый 05.12.2009, 19:56   #989
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
и какой самый дешевый усилок будет,который подойдет мне?
Если я правильно понял они у тебя от тыла играть будут (не от саб выхода) то выбирай усь с хорошим фильтром нч(т.к. нет возможности срезать с бошки) это 18дб,
Старый 05.12.2009, 20:02   #990
ZIDANE07
Гость

ну если можно два саба от саб выхода замутить....то жду варианты и такие!!

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра