Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 20:38   #11
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да даже не в гонках дело. Меня просто убило поведение акцента в движении - старая добрая восьмёрка, девятка намного устойчивее на дороге, чем акцент. Крены акцента просто вынуждают сбрасывать скорость перед любым поворотом, его раскачка после проезда неровности постоянно напоминает о несовершенстве подвески. На приборную панель вообще без слёз и ностальгии по старенько восьмёрке смотреть нельзя - до сих пор механический одометр! Это современная машина?
Да,приборка та ещё,у меня на 15 и то электронный одометр)))А поведение в поворотах да,крениться он сильно.Как моя 15.Мы с каждый день ездеем на работу с соседом на его акценте,и каждый день в одном и том же повороте я убеждаюсь что подвеска не айс.На клиренс тоже он постоянно жалуеться.Он мне недавно говорит-Если я отпишусь у вас на форуме про недостатки акцента,вы мне подгоните ПРиору?))))))))

Опции темы
Опции просмотра