Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 11:18   #1
Ромавихрь
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРЫЧ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ромавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучше
Re: глючит штатная сигналка

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
Толяныч, смотреть концевики, дверй, капота и багажника. сигналит значит что-то незакрыто
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! в мануале все расписано
Ромавихрь вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 11:21   #2
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

а у меня сраз так было, я думал так и должно быть..после постановки на охрану через несколько сек. сигнал раздаёться.....
Kompressor вне форума  
Старый 07.12.2009, 16:03   #3
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
а у меня сраз так было, я думал так и должно быть..после постановки на охрану через несколько сек. сигнал раздаёться.....
проверяй все ручки.. я однажды около магазина подошел к мужичку на УНИВЕРСАЛЕ, я грю, мол, чего сигнал то? это не здоровая фигня, а он, не знаю мол... Я грю, проверьте! Он проверил - не закрытый багажник!
Старый 13.12.2009, 18:53   #4
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
проверяй все ручки.. я однажды около магазина подошел к мужичку на УНИВЕРСАЛЕ, я грю, мол, чего сигнал то? это не здоровая фигня, а он, не знаю мол... Я грю, проверьте! Он проверил - не закрытый багажник!
Ваще глаз да глаз нужен за этими замками.Уменя были ситуации когда моргает что всё в норме, а водительская дверь не закрыта.Открываешь её ручкой-орать начинает, то есть концевик вроде работает.Видно что-то в двери,в замке.
Nichols вне форума  
Ответ

Метки
сигнализация, сигналка, штатная сигнализация

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид