Есть ещё желающие на проверку всей системы автомобиля???
на завтра два человека!!! Если набирается, то завтра добро пожаловать в мой гараж на ГГМ!!!
Заявки на диагностику принимаются
до 23:00, только чтобы точно приехали и Сашу(КАРАТа)
не пришлось гнать в город на порожняк(всё таки не ближний свет!!!)!!!
Жду ответов!!! встреча на завтра, если ещё кому надо провести серьёзную диагностику,
на 10:00-12:00...
Есть ещё желающие на проверку всей системы автомобиля???
на завтра два человека!!! Если набирается, то завтра добро пожаловать в мой гараж на ГГМ!!!
Заявки на диагностику принимаются
до 23:00, только чтобы точно приехали и Сашу(КАРАТа)
не пришлось гнать в город на порожняк(всё таки не ближний свет!!!)!!!
Жду ответов!!! встреча на завтра, если ещё кому надо провести серьёзную диагностику,
на 10:00-12:00...
Тишинааааа...значит больше никто ни хочет,тогда увидемся как нибудь в другой раз
Мне бы диагностика не повредила =) Сколько денег берете ? Если что стучите в аську. 389581117
Можно договориться...диагностика будет ооооччееенннььь полная...такой диагностики ты ни в одном сервисе не получишь...а насчет денег...это к Саше(Карату)...просто ему из другого города нужно ехать поэтому это получается затратно...это он диагност в нашем клубе.
Привет всем! когда встреча ?можно счас и вечерком гденибудь пересечься
Что-то у нас тихо стало как в морге.... Наверное по дачам-огородам народ рассосался. И вкалывает потиху..... А собраться лучше наверное вечером в будни, не так жарко и от садов-огородов не отвлекаться. Надо наверное скинуться и Олегу рог подарить, чтоб сходку трубить сподручнее было.