КАРАТ, alex 96, aat-nt, Я завтра (т.е. уже сегодня-29.05.2010г.) всё равно подъеду к КИТу к 10:30...и жду вас всех-потому что кроме нас троих в этом разговоре ни кто ни отписался!!! Я Всё же приеду-приезжайте тоже!!!И возможно намутим свою встречу-прозвоним всех и все подъедут!!!
Есть от комаров классная штука. продается в аэрозольном балоне синева цвета. Как называется не помню. побрызгаешься полчаса час ни одна сволочь не подлетает в радиусе метра двух примерно
Накомарники не забудте. Будет ли добыча в виде рыбы не знаю, но добыча для комаров гарантирована.
Саша я надеюсь ты тоже поедешь-я с женой собираюсь и думаю что твоя супруга тоже присоединится.
а ещё хорошо бы было чтоб Алекс 96 поехал тоже ...не один)
Саша я надеюсь ты тоже поедешь-я с женой собираюсь и думаю что твоя супруга тоже присоединится.
а ещё хорошо бы было чтоб Алекс 96 поехал тоже ...не один)
Счастливые люди..... Будете полянка плясать, водка пить, земля валяться.... У жены напарница в отпуске, работает без выходных. Да и у меня вопросов прибавилось с ремонтом. В общем моя фамилия Мухин-пролетаю....
КАРАТ, саша а я что то не понял -ты что не поедешь? vlixup, я тоже такую хреньку видел...вот теперь чтоб купить надо будет поискать, кстати болончик синий с белым, да?