Ну и как 2 din? Стоит за ней гоняться или ставить обычную?
Удобно разговаривать по телефону,приёмник работает хорошо, диски воспроизводит не хуже бюджетного Пионера ну и внешне панель смотрится лучше на мой взгляд. О приобретении пока непожалел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pudonka
Куплю штатную 2 din магнитолу с накладкой консоли.
Если найдёш продавца меняйся консолями сразу или покупай 1000р.
А на моем плохо работает микрофон, меня не слышно или надо орать. Интересно а с этим можно что-то сделать, может быть как-то прибавить чувствительность микрофона
А на моем плохо работает микрофон, меня не слышно или надо орать. Интересно а с этим можно что-то сделать, может быть как-то прибавить чувствительность микрофона
Я к сожалению незнаю можно с этим сделать чтото или нет,я разговариваю как обычно без блютуз. Просто может при сборке микрофон не насвоём месте оказался всёжтаки наш аппарат.
Я к сожалению незнаю можно с этим сделать чтото или нет,я разговариваю как обычно без блютуз. Просто может при сборке микрофон не насвоём месте оказался всёжтаки наш аппарат.
Просто при покупке был вариант машины без штатной магнитолы и я долго сомневался, но когда увидел кнопку громкой связи сразу сомнения развеялись, и как же я обломался когда понял что этой функцией пользоваться нет возможности. На форуме читал что можно впаять выносной микрофон, но тогда минус гарантия на магнитолу