Привет всем. Принимайте в свои ряды.
Зачем-то то поставили проставки под задние стойки, хотя я их не просил, слесарь сказал что они просто необходимы, да и денег за их установку с меня не взяли.
Привет Всем!
Итак сегодня забрал из салона универсал.... Мак))))
Я типо ужо приоровод... вот только каско неделал..
почитал про угоны и чё то настроение в ноль... щас стоит имоб, сигналка с обраткой, баракуда.
По машинке могу только сказать привыкаю к шуму.... двиг рвет... но тарахтит як трактор...
в пробке температура до 100 почему-то???
Марат_116,А можно узнать,в каком городе Вы живёте и где такие замечательные автосалоны?Скидка в почти 14 тыс.,антикор,подкрылки и защита за 4 тыс +коврики в подарок-это впечатляет!
Привет Всем!
Итак сегодня забрал из салона универсал.... Мак))))
Я типо ужо приоровод... вот только каско неделал..
почитал про угоны и чё то настроение в ноль... щас стоит имоб, сигналка с обраткой, баракуда.
По машинке могу только сказать привыкаю к шуму.... двиг рвет... но тарахтит як трактор...
в пробке температура до 100 почему-то???
Прими поздравления!
По статистике универсалы меньше всего интересуют остапов бендеров (если конечно машина не пойдёт на разбор), а вот хетчи угоняются как горячие пирожки, затем следуют седаны.
По температуре-так и должно быть.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Марат_116,А можно узнать,в каком городе Вы живёте и где такие замечательные автосалоны?Скидка в почти 14 тыс.,антикор,подкрылки и защита за 4 тыс +коврики в подарок-это впечатляет!
Ну как пример в Тольятти, я делал антикор за 2600, подкрылки (скрытые без буртика) 400 руб, коврики в салон 500 руб, коврик в багажник 150 руб, защита картера 500 руб.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Ну как пример в Тольятти, я делал антикор за 2600, подкрылки (скрытые без буртика) 400 руб, коврики в салон 500 руб, коврик в багажник 150 руб, защита картера 500 руб.
Да,наверное, если бы это был Тольятти я бы не задал свой вопрос.Но насколько мне известно в Тольятти больше чем один автосалон.А вдруг это где-то рядом с нами,а многие и не знают.