Всем здрасьте! Купил, правда уже месяц назад, белый хэч с одной подушкой и кондеем. Цена вопроса 335р. Коврики подарили в салоне. Тонировка, шумка и музыка самостоятельно, мишлен - и в принципе вполне вменяемый автомобиль, понравилось. ЗЫ - до этого была 12.
Здорова всем. Наконецто я зарегистрировался на этом сайте. Приорку купили еще в августе, покупал ее мой отец в кредит. Сейчас его к сожалению нет, так что это машинка для меня как память об отце...
Марат_116,А можно узнать,в каком городе Вы живёте и где такие замечательные автосалоны?Скидка в почти 14 тыс.,антикор,подкрылки и защита за 4 тыс +коврики в подарок-это впечатляет!
Брал в Бугульме, город на Юго-Востоке Татарстана, у нас единственный автосалон в городе, только сейчас у них вроде вместо ковриков шипованную резину в подарок дают.
Здорова всем. Наконецто я зарегистрировался на этом сайте. Приорку купили еще в августе, покупал ее мой отец в кредит. Сейчас его к сожалению нет, так что это машинка для меня как память об отце...
Купил приору хетчбек в автомире в комплектации норма с кондеем в начале декабря ,цвет кварц ! сама машина обошлась в 334760 р. дополнительно поставил сигналку . защита картера антикор и подкрылки в подарок ! отьездил 800 км по городу очень отличный автомобиль за эти деньги ! один минус надо протягивать салон кстати с полкой вроде проблем нету посмотрим как дело будет идти дальше !
YARYCK, привет) Начитался в инете статей про поломки Приор,теперь жду все время чего то от машины, скоро паранойиком стану в этом плане. С форума не пропаду, тут интересные вещи попадаются.
А это заказные статьи, можешь не читать! И не жди, не поломается!
А если постоянно думать что поламается,то обязательно даже супер пупер ино,поламается. Два споловиной года,81000,у меня и ничего кроме мелочей не ломалось.
Прветствую всех приороведов =)
машину купила еще в октябре прошлого года в Москве (хетчбек). Обошлось примерно в 315 000. Комплектация была нулевая. Т.е. антикор, коврики и т.д. все делала за свои деньги. Единственное поставили заводскую сигнализацию...
На данный момент пробег порядка 15 000 км.
Ну гремит конечно, особенно задняя полка. А так мне очень нравится.
Надо завтра на ТО ехать, а она з-за этих морозов заводиться отказывается... что только не делала уже...