Всем привет!!!
У меня возник вопрос: у кого-нибудь есть подкапотная лампа? На выключатель я давно обратил внимание, а вот лампа не светит. Может быть она просто сгорела, а я и знать не знаю, где она находится....
Подскажите
Всем привет!!!
У меня возник вопрос: у кого-нибудь есть подкапотная лампа? На выключатель я давно обратил внимание, а вот лампа не светит. Может быть она просто сгорела, а я и знать не знаю, где она находится....
Подскажите
нее ни какой лампы нет.. а что за выключатель там у тебя? может концевик имеешь ввиду?
сегодня с утра под машиной обнаружил пятна какие то((( хз че такое можд масло (когда то оно у меня текло из под прокладки картера) можд еще ченить(((
В бачке ваще нет тасола!!! куда делся хз!!!! можд он и сочится? только откуда? вроде все сухо!!!!
сразу извиняюсь что как то не в ту тему написал((( просто если создавать тему на общем то будут шпынять - юзай поиск и т.д.!
Kato.rzn, под какой частью машины пятна...у меня тосол тоже подкапывает с нижнего патрубка радиатора и с пробки радиатора...потому лужиться под бампером...
кстати никто не в курсе куда делось родное радио? юмор фм вместо него теперь... мне вообще теперь слушать нечего в машине стало))
а на нем чего крутят? кстати энерджи вместо ретро фм стало...
просто по родному привелекала альтернатива, рок и отсутствие попсы... где ж теперь такое искать?
а на нем чего крутят? кстати энерджи вместо ретро фм стало...
просто по родному привелекала альтернатива, рок и отсутствие попсы... где ж теперь такое искать?
Альтернативу с роком там точно не услышишь, на нрджи в основном иностранная попса во всяких обработках.
Пощелкай тюнером, помоему еще какие-то радиостанции в наших краях появились.