Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Нужен ли спойлер на приору хетчбэк?
Хех))) Неа, не купил. со стандартным плюхаюсь. Приходится пороги снимать )) какой вообще подойдет чтоб не нужно было снимать? сам как из положения выходишь?)
Цитата:
диски 15 или 14?
Диски 14, но ща подыскиваю 16-е(или на крайняк 15-е) хром на лето. хочется чё-нить 3,14здатенькое
FatS уже 20 раз спрашивал у владельцев тюнинга ринг. спрошу 21, вдруг ты ответишь. там туманки можно поставить или нет? у меня люкс шёл с туманками, не выкидывать же их. на сайте об этом никакой нифы нет.
Неа, нет мест под туманки. Если только самому вырезать и как-то мутить. но геморно........ так что можешь продать свои туманки =)
В принципе ничего, но я себе какой то другой хочу, правда в продаже еще ничего не видел подходящего , нутром чую что сзади чего то не хватает, а вот чего и где(сверху или снизу) еще не придумал, так что весь в поисках пока!
На предыдущих 12ах стоял спойлер - все его снимали, и это действие расценивалось как тюнинговое. Теперь все наоборот на приоре в стоке спойлера нет и его установка будет расцениваться как элемент тюнинга. Как времена меняются.
Сам спойлерок на фотке выглядит симпотишно, если есть желание быть непохожим на других думаю можно. Но Я в вопросах стайлинга предпочитаю принцип минимализма - во внешности авто не должно быть ничего лишнего поэтому голосую - НЕТ
РS - а затонировать нужно полюбому хоть со спойлером хоть без
На предыдущих 12ах стоял спойлер - все его снимали, и это действие расценивалось как тюнинговое. Теперь все наоборот на приоре в стоке спойлера нет и его установка будет расцениваться как элемент тюнинга. Как времена меняются.