Спасибо за комменты . Но вопрос о легаси снимаю , ввиду принятия, в скором времени, закона о запрете постановки на учет прулей .
интересует другое авто в районе 300-350 тыс руб , не старше 2000г , мощностью не меньше 200 лс , относительно надежное .
Dias,кстати у меня знакомый родственник продает какой то серебристый БМВ турбо МГ,230 лошадей,автомат типтроник,навигация,сд-чейнжер и куча опций. Цена вроде 300 с чем то,не знаю точно. Машина не особо старая,если есть желание я вас сведу. А может ты его и знаешь,Баха зовут.
Другие ино за 300 это не дрова?)))) Это уже как попадет,не угадаешь
Ну как тебе сказать... чел недавно за 300 продал рамный 4ВД микроавтобус, АТ, 2,4дизель... очень хорошее состояние. У них на сахалине такие цены... Если оттуда гнать до Владика то за один паром и горючку цена ещё на полтийник минимум поднимится... До Иркутска ещё поднимится нормаьно так...
Ну как тебе сказать... чел недавно за 300 продал рамный 4ВД микроавтобус, АТ, 2,4дизель... очень хорошее состояние. У них на сахалине такие цены... Если оттуда гнать до Владика то за один паром и горючку цена ещё на полтийник минимум поднимится... До Иркутска ещё поднимится нормаьно так...
Вообщем надо на регион смотреть, прежде чем спорить - дрова это или нет. Вот в Калилинграде за 300 можно не плохой бмв взять )))