Ну как тебе сказать... чел недавно за 300 продал рамный 4ВД микроавтобус, АТ, 2,4дизель... очень хорошее состояние. У них на сахалине такие цены... Если оттуда гнать до Владика то за один паром и горючку цена ещё на полтийник минимум поднимится... До Иркутска ещё поднимится нормаьно так...
Вообщем надо на регион смотреть, прежде чем спорить - дрова это или нет. Вот в Калилинграде за 300 можно не плохой бмв взять )))
Это цена на ВАЗовских сервисах, или для субары в гараже у дяди Васи. Где гарантия, что этот дядя Вася ничего важного не пропустит? Уж если проверять такую машину, то у официала - там понадёжнее. Как говорят скупой платит дважды, а в случае с такой машиной цена ошибки вырастет на порядки
стоимость диагностики в мск около 3000р. http://www.deksclub.ru/usl_pod.php?nid=8
официалам машину свою я не доверю... есть знакомы слесари в ниссане бмв ваз тойота, везде одно и тоже, сплошной развод и воровство запчастей
АлишкО,или речь идет о дизеле? они турбовые, но 230л.с. не бывают. 230 (точнее 231) это у бензиновой атмосферной рядной трехлитровой шестерки Escander,привет))
snart,я вообще не в курсе в подробностях. Я даже цену та толком не знаю ))) Мне самому эта машина не интересна,поэтому даже под капот не заглядывал. Знаю что есть турбо(не факт что родное),типтроник. В общем ладно,это уже оффтоп )))
Вообще мне кажется мы не дооцениваем чистокровных япов . Есть очень интересные машины за разумные деньги . К примеру тойота премиа, такой солидный седанчик , 01-02 г за 400 тыс .
Вообще мне кажется мы не дооцениваем чистокровных япов . Есть очень интересные машины за разумные деньги . К примеру тойота премиа, такой солидный седанчик , 01-02 г за 400 тыс .
чистокровные япы продаются только в япии
все эти япы калиниградские, туркменистанские и тд - лажа полная