OneEvil, тогда вопрос в догонку- а зачем всё же второй блок? у меня БОШ стоит(ну ты знаешь) так зачем второй мутить если мне чиповать.
Подменный фонд и так быстрее. Не нужно ждать. А так один снял, тут же поставил другой. И спокойно работаешь со снятым в свободное время. А если упаси господи косяк, ставится на место снятый!
Сегодня забрал карточку к ноуту из магазина. Завтра буду пробовать.
DIC, КАРАТ ответил уже.
От себя добавлю: если блок глюкнет (хотя его тяжело, очень тяжело убить - только если 220В на него подать) - то просто второй ставим - и ты уезжаешь. А иначе застреваешь ты на неопределенное время.
OneEvil, сколько блок стоит и где его взять??? я не против чипануть!
Тёма а ты не один-у меня тоже машина стоит окалевшая-и нифига не заводится...акум зарядил, осталось тока в гараж сгонять но я на работе лицо обжог немного и на холоде очень сильно болит-поэтому тяжко на газелях ехать на ггм с т/с и обратно потом(((
а если я заведусь к субботе то точно приеду...и хотел так то с женой...можно наши половинки знакомить уже, чтоб к лету как родные на отдых выезжать всем вместе! как вам мои глубоко уважаемые друзья кажется???
Den N-Tagil, Здоров Дэн! я вот думал на старые свечи сходить завестись или может не стоит и подождать до завтра...акум в тепле стоит абсолютно заряжен сейчас)))