Датчиков у меня нет, размеры пассажир 48 мой 63. До крыши недостает мм 5. Дворники кажется Rainbow мой дворник крепление переставил немного ниже на них можно. Вроде нормально очищают левых немного не достает стекло в начале см 5. Конечно если говорить о качестве то чампионы лучшие. Перепробовал очень много сами видели коробки (подовину выкинул всмысле коробок до фото)
Купил себе чемпионы, очень был даволен. Наступили морозы и щетки начали прыгать по стеклу, когда двигаются в начальное положение. Так что и чемпионы г...
Много всяких перепробовал,остановился на каркасном Чемпионе.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Такая вот ситуация, включаю дворники в первое положение (датчик дождя) и первое время дворники работают нормально, потом их заклинивает в верхнем положении, переключаю во 2 или 3 и останавливаю в нормальном положении. Лечится так выключаю зажигание, завожу все работает, повторялось такое несколько раз но вчера такой способ не помог, само как то прошло. Вопрос что это может быть?