Люди, выручайте! С полкой вроде разобрался, но вот проблема - грохот катушек ремней безопасности. Причем очень мерзкий такой - на холостых и кочках, при остальных режимах не наблюдается. Особенно противно на холостых - видно входят в резонанс с двигателем. Полностью залепил их вибропластом - стало немного тише, но все равно очень сильно "зудит".
Может было у кого? Читал где-то что разбирают их и какие-то шайбы меняют - но на них написано - не разбирать!
Что делать? У меня это уже как навязчивая идея!
Люди, выручайте! С полкой вроде разобрался, но вот проблема - грохот катушек ремней безопасности. Причем очень мерзкий такой - на холостых и кочках, при остальных режимах не наблюдается. Особенно противно на холостых - видно входят в резонанс с двигателем. Полностью залепил их вибропластом - стало немного тише, но все равно очень сильно "зудит".
Может было у кого? Читал где-то что разбирают их и какие-то шайбы меняют - но на них написано - не разбирать!
Что делать? У меня это уже как навязчивая идея!
У меня не гремят.
разбирать их просто. с внутренней стороны белые фигни толкнуть чтоб вышли. или покрутить мелкой отверткой,там вроде как резьба.
к 16 тыс пробега начало греметь в багажнике безбожно! грешил на облицовки и прочию пластмасу, разобрал и снял всё! грохот и скрип продолжался.
оказалось дело в замке пятой двери, после его регулировки дверка стала плотнее прижиматься и шум пропал, теперь лучше слышно как скрипит сиденье
Полка не гремит, но такой звук...Как щелчёк,,,Или как скрип, только по длительности маленький...Щёлкает как то не синхронно кочкам, но звук идёт точно из багажника. Полка так может?
Привет всем у меня такая фигня , гремит чтото у задней правой стойки как мне кажется, никак понять не могу уже жену сажал, смотрела не определили. Дребезг такой как будто по железу чтото стучит на кочках.
Вчера подошел к задней двери постучал по стеклу справа дребезг есть только глуше чем из салона.
Вот думаю не гребаная ли это телескопичка которая заднюю дверь поднимает.
Может у кого такая проблемма была, помогите убить этого зверя не могу выводит!!!
Привет всем у меня такая фигня , гремит чтото у задней правой стойки как мне кажется, никак понять не могу уже жену сажал, смотрела не определили. Дребезг такой как будто по железу чтото стучит на кочках.
Вчера подошел к задней двери постучал по стеклу справа дребезг есть только глуше чем из салона.
Вот думаю не гребаная ли это телескопичка которая заднюю дверь поднимает.
Может у кого такая проблемма была, помогите убить этого зверя не могу выводит!!!
тоже грешу на эту опору. некоторые ее изолентой обматывают сверху и снизу. мне кажется болтается место где круглешок.
тоже грешу на эту опору. некоторые ее изолентой обматывают сверху и снизу. мне кажется болтается место где круглешок.
А мне кажется это болтается телескопичка которая входит во внуть я попробовал подергать ее при открытой двери и в месте соединения двух элеметов как раз люфток небольшой и есть. Может попробоать заменить, справа подергал люфт меньше. Еще какие-нибудь соображения есть по поводу что может греметь справа? Не знаю есть ли провода в белой облицовке, соединятеся ближе к задней двери может там еще что есть?