Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 19:30   #1
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Во,блин!Это тоже минус недоиномаркам?
Я это к тому - что хваленое качество и надежность Логана , Нексии , Ланоса , хрупкость Авео ( кароче иномарок ) собранных СНГ не раз разочаровывали их хозяев .. ведь они думали что оно простое в ремонте и надежное - а не тут то было , дядя Вася в гараже не помогает :D . На зипе разориться можно к тому же .
Старый 04.03.2010, 19:54   #2
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Некоторые такой же опыт получают и с бюджетными иномарками, да и не только с бюджетными. На моей памяти два примера с БМВ и Мерином. Оба VIP - класса, мерин даже бронированный. Заводской брак. Так что иномарка это не значит неломучий аппарат.
Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Я это к тому - что хваленое качество и надежность Логана , Нексии , Ланоса , хрупкость Авео ( кароче иномарок ) собранных СНГ не раз разочаровывали их хозяев .. ведь они думали что оно простое в ремонте и надежное - а не тут то было , дядя Вася в гараже не помогает :D . На зипе разориться можно к тому же .
Да я и не спорю,что ломаются(и кого-то даже разочаровывают).Но такое количество поломок для одной машинки,согласись,это перебор.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 14:36   #3
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Вес репутации: 0
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Откуда такие богатые познания о ценах на з/ч? Из личного опыта?
Имел Я, да и сейчас в семье, Нексю 2004г.в 1.5 16V GL с ГУР так вот за время пользования (4 года и 60 т.к.) так и не узнал сколько они стоят...... Машина проходила все плановые ТО (не у официалов) и не требовала ни чего кроме бензина и омывайки. Расходники не так дороги.

Похоже теперешнюю "погремушку" скоро поменяю на более/менее опять бюджетное ИНО.......
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 16:19   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Имел Я, да и сейчас в семье, Нексю 2004г.в 1.5 16V GL с ГУР так вот за время пользования (4 года и 60 т.к.)
У моего родственника нэксия, 2006 то-ли 60 то-ли 65тык, ну всякие там грм, рти, ролики, масло - как положено, в точности всё не знаю, но точно знаю что менял форсунки (ему сразу на сервисе сказали - бери от 2110, взаимозаменяемые но вдвое дешевле), с коробкой есть проблемы: ищет 2 сателита и ось сателитов - пока нашел на еэзисте что-ли коробка бу в сборе хтс 15тыр + 2 месяца ждать (в нашем маленьком полумиллионном городе нет таких и вроде как никто не берётся их везти)...
Старый 05.03.2010, 19:46   #5
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
У моего родственника нэксия, 2006 то-ли 60 то-ли 65тык, ну всякие там грм, рти, ролики, масло - как положено, в точности всё не знаю, но точно знаю что менял форсунки (ему сразу на сервисе сказали - бери от 2110, взаимозаменяемые но вдвое дешевле), с коробкой есть проблемы: ищет 2 сателита и ось сателитов - пока нашел на еэзисте что-ли коробка бу в сборе хтс 15тыр + 2 месяца ждать (в нашем маленьком полумиллионном городе нет таких и вроде как никто не берётся их везти)...
Так понимаю Александр?
Вероятнее всего восьмиклапка раз посоветовали от десятки. Да, на неё ставят Бош десяточные и они работают. Немного подрастает расход......
По коробке не скажу у знакомых проблем нет и не было... как говорят вечная. К 80-ти тысячам только "вертолёт" потребовал регулировки (лучше заменить) - третья сходу не втыкалась. Только на раз..два.
Твоему родственнику посоветую (как я понял дифф. накрылся) купить самоблокирующийся дифф. за те же деньги. И ремонт и доп. приятности. Если интересно то постучись в личку я найду ссылочку на инт. магазин с доставкой.
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 17:32   #6
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 29
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то есть ты ставишь приору выше ряда тех авто которые перечислил я правильно понял? дружище ты глубоко заблуждаешься. то авто на котором мы с тобой ездиим ничем не лучше того авто которые ты перечислил выше. в москве в аэропорту сел в такси и пока ехал до центра города на логане поговорил с таксистом. кстати ехали часа два наверно. так вот там шарага берет логаны у этого водилы был пробег 415000км. говорит авто безотказное. я ему говорю вот месяц назад взял приору. он мне это не рабочая лошадь и для такси будет накладно если они возьмут приоры. отзывы исключительно отрицательные я не стал спорить о приорах. так что не думай что МЫ С ТОБОЙ ГОНЯЕМ НА КОРОЛЕВАХ АВТОПРОМА и смотри на жизнь реально. не вбухивай бабосы и копи деньги на тойоту!!! думаю это послание будет не в плюс мне от ....... но это правда. надо трезво подходить к жизни.

Последний раз редактировалось RedWhite; 05.03.2010 в 17:48.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 18:56   #7
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от владимир150877 Посмотреть сообщение
не вбухивай бабосы и копи деньги на тойоту!!!
тойота королева автопрома?:biggrin:
Старый 05.03.2010, 19:13   #8
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 29
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
тойота королева автопрома?:biggrin:
я думаю не самый плохой вариант. посмотри тесты авенсис камри и прадо и сам все поймешь!!! думаю цена-качество это лидер. а так бмв без вопросов. у другана х5 взял из германии 3 года. на выходных тех катались БЕЗ СЛОВ ПРОСТО БЕЗ СЛОВ. ТОЧНО ЛИДЕР.но приора все равно красава. она не лучшая но она НАША. это как родина наверно. спорить тут смысла наверно нет так как модератор всегда прав!

Последний раз редактировалось RedWhite; 05.03.2010 в 19:25. Причина: х
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 19:20   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Первый раз сцепление полетело - с работой 20 косарей, а затем гидроусилитель - 15 переборка и работа.
Во безбашенный! Сцепление - корзина в сборе 3000р и работа 1500р по замене - это на наши ВАЗы. За 20000р можно движок перебрать - пусть дальше бабло вкидывает в свой лексус.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 19:22   #10
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа, что вы накинулись на AEV, человек высказал свое мнение, зачем его опровергать? могу полностью подтвердить все его поломки и неисправности, часто общаемся лично, так же могу сказать, что имею собственное СТО, и в машине не профан, знаю, что человек не каждый день эксплуатировал автомобиль, т.к. восновном ездил именно на служебных авто, поэтому и пробег небольшой, еще скажу, что за машиной очень следил, и выполнял все регламентные работы. Так что поверьте, он вас не обманывает, не тот человек это, но опять же могу сказать про свою приору, сейчас на ней пробег 23тыс, машине в Апреле год будет, из поломок, только потекший сальник КПП, после 40 градусных морозов, да после лета появилась деформация на жабо, но незначительная, почти не видно, поэтому не замарачиваюсь, еще на первой тыс сгорели обе лампы стоп сигналов (стоят 8р) поменял и все, еще сгорала лампа ближнего света, на 22тыс, (опять же надо отметить, что со светом езжу всегда, днем и ночью) так же в машине зжелана шумоизоляция (все кроме пола) и скажу честно, я машиной реально доволен, в ней тихо, ничего не скрепит, и не гремит. Недавно сьездил на ней в Павлодар и обратно, (это 760 км в один конец) случился правда грешок, именно сборки, все узлы подвески мне протянули на ТО1 а вот массы и прочую хрень, нет, в итоге, отгорел провод на генераторе(был не плотно притянут, и от этого отгорел, еще скажу что ехал в отратительных погодных условиях, в машине были включины все потребители,фары туманки, задние туманки, обогрев стекла, печка почти на всю, а так же музыка(у меня 2 усилителя и саб))
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид