Чё-то не совсем понял эту фразу. Это значит что ВАЗ до 90000 не ломается?(хе-хе).
А что понимать? Просто я описал давно замеченную особенность - купит человек б/у ино, проедет 10 000 км и попадёт на ремонт АКПП или движки, тыр на 30 минимум. НО это его не огорчает, а только радует - ведь этот ремонт потребовался на 200 000 км, а купи он новый ВАЗ, то ремонтить прошлось бы на 150 тысячах... Вот такой рассклад.
Да. Но если учесть возраст машины, и ее пробег, 110400 на котором я ее взял явно смотан, по виду и по всему остальному было смотано около 40-50 тыров. Так что щас около 190-200 пробег. Это не так и много.
Человек купил авто. проехал 30 тыс км регулярно ремонтируясь, но считает. что это мелочь - авто-то б/у простить можно.
Человек купил авто. проехал 30 тыс км регулярно ремонтируясь, но считает. что это мелочь - авто-то б/у простить можно.
в основном ходову приходится раз в год или два проверять, да и то только потому что "дороги" у нас плохие..были бы как в германии или япии - мастерские по ремонту ходовки наверно обанкротились...
а в остальном обычные расходы - масло менять на 15 тыщ да ремешок грм на 100-115 тыщ
Карбюратор пару лет уже даже на классику не ставят, он Евро-3 не проходит. Карбюраторные десятки перестали делать в 2001 году. Собственно, впрыск появился у нас еще на 412м Москвиче (механический вариант), а массово на АвтоВАЗе впрыск стали ставить во второй половине девяностых, сначала GM, потом Bosch.
Достижение . В 1996 году был выпущен первый в мире автомобиль с гибридной силовой установкой тойота приус а в текущем году г. Прохоров заявил что компания яровит собирается запускать в производство подобный автомобиль . Нынешнее отставание надо начинать считать с 96 года до момента выпуска первого подобного автомобиля в России.
первая моя японка - тойота спринтер 1992г.в. с движком 1,5л, 105 л.с. уже имела инжекторный впрыск, автомат, кондиционер, электропривод всех стекол и элекрторегулировку зеркал....кстати на этом 16клапанном движке (5А-FE) при порыве ремня грм клапана не гнулись....о чем владельцы приор могут только мечтать