так то у вас )))У нас ПР больше. Однако барыги с радостью меняют Прульки на ЛР (особенно ВАЗы). ибо ЛР уходят быстрее. а ПР пробеговые народ не очень...
Барыги перестраиваются))) Конечно - ВАЗ продать 1-3 дня, а прульку несколько месяцев искать покупателя надо. Оборот бизнеса намного быстрее на ВАЗах пойдёт, чем на прульках
Не надо раздавать ярлыки другим людям, выбирающим не чудесные новые Приоры, а другие автомобили. Это играет не в твою пользу.
Скажу больше, ты в данном случае выставляешь себя не слишком умным. А лох рано или поздно найдется и на эту Камри, на то он и лох.
Я не говорю, что лох потому, что именно камри покупает, лох потому, что за такие деньги её покупает. Она не может столько стоить, поэтому тот, кто её купит самый настоящий лох.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
А вообще, скажи пожалуйста, какими иномарками ты владел до Приоры? Прям перечисли, марка, модель и твои впечатления от вождения.
Иномарками не владел, если конечно можно нексию иномаркой назвать, то тогда нексия. Но нексия никак не иномарка. Она на уровне нашей 2115 - ничем не лучше.
Но на иномарках порулить доводилось конечно. Больше всех пассат В5 и гольф понравились. Пассат как лайнер плывёт по трассе, а гольф более подвижный, позволяет "зажечь" Есжё был в моей практике гольф с автоматом - отстой - недомашина. Хорошую машину испортили автоматом. Не понравился. Немного совсем покатался на сорренто, даже бэхуХ5 чуток поюзал. Сорренто интереснее. На прульной королле покатался - более худшей ино я не встречал, чем эта королла. Уж лучше нексию, чем прульную короллу. Что угодно, но не это издевательство.
Что не понравилось в Королле? В какой комплектации была машина?
Не помню, в какой комплектации, но более неудобного авто, чем праворульная королла не встречал. Как вы постоянно с правым рулём ездите - я не понимаю и не представляю себе такого. Никакой эргономики, всё зеркально наоборот. Всё непривычно и неудобно. После неё сел в свою машину и получил удовольствие. Я писал в этой теме о той поездке на королле. Искать теперь долго, тема большая. Но завсегдатаи темы наверняка помнят.
Ожидаю, что скажешь, что надо привыкнуть к рулю. Отвечу, что пусть японцы под нас подстраиваются, а я привыкать и подстраиваться под них не собираюсь.
По поводу правого руля. У меня друган 2 года назад переехал из Новороссийска в Волгоград на ПМЖ. На работе дали джипаря и свою хонду-джаз с правым рулем (именно джаз а не фит) он решил продать. Торговал 6 месяцев, упал в цене на 50 тыр. Хотя машина в идеальном состоянии. Так что пр у нас не в почете.
А в прошлом году был в командировке во Владике и Находке. Посмотрел на их дорожное движение и понял что им пр не помеха. Они говорят японки динамичные, увеличь дистанцию перед впереди идущей машиной и спокойно обгоняй.Фур на трассах мало и можно спокойно разорвать дистанцию, посмотреть что впереди и обогнать. А у нас на дорогах упрешься в колонну из 10 камазов и как только дистанцию разорвешь впереди тебя еще 5 легковушек вклинятся. Я на трассе машины с пр издалека вижу. Дергаются не по делу при попытках обгона. Так что надежность надежностью а безопасность я ни на что не променяю.
А в прошлом году был в командировке во Владике и Находке. Посмотрел на их дорожное движение и понял что им пр не помеха. Они говорят японки динамичные, увеличь дистанцию перед впереди идущей машиной и спокойно обгоняй.Фур на трассах мало и можно спокойно разорвать дистанцию, посмотреть что впереди и обогнать
безбожно врут. Ну или если быть точным - сравнивают японки с древней классикой. москвичами и запорожцами. А так, та же королла 1,5 110 лс на акпп намного медленее Приоры. Да что такая королла - Премьера 1,8 и Карина 1.8 по 130 поней на Акпп сливают Приоре. так что получается для того. что б компенсировать по сравнению с Приорой компенсировать ПР, надо брать авто лошадей 140-150.
безбожно врут. Ну или если быть точным - сравнивают японки с древней классикой. москвичами и запорожцами. А так, та же королла 1,5 110 лс на акпп намного медленее Приоры. Да что такая королла - Премьера 1,8 и Карина 1.8 по 130 поней на Акпп сливают Приоре. так что получается для того. что б компенсировать по сравнению с Приорой компенсировать ПР, надо брать авто лошадей 140-150.
что механику и автомат ровнять
приора на автомате не сольет какому-нибудь пирожку на палке ? конечно сольет, но ты ведь от этого не станешь пирожок покупать раз тебе приора нравится.
да и не всем гоняться охота на светофорах
что механику и автомат ровнять
приора на автомате не сольет какому-нибудь пирожку на палке ? конечно сольет, но ты ведь от этого не станешь пирожок покупать раз тебе приора нравится.
да и не всем гоняться охота на светофорах
ну Приора обгоняет карину-улыбку на палке. Хотя у последней 1.5 105 лс. Смысл не в том, кто быстрее со светофора уходит. а в том, что утверждение, будто ПР компенсируется динамикой автомобиля - это миф или бред.
а чтобы компенсировать 1000лс на палке, надо брать автомат с 2000-3000лс, ну и что теперь :smile: