поехал в первой попавшейся лавке взял за 300р, может и дешевле где было, лень искать
1.5 рубля 4 года назад на тойоту тауринг , водитльское боковое везли что-то около месяца, ну не было на разборках в красноярске. Это при том что у нас 50% авто из япии.
Не увиливай! Речь шла именно о приоре и я честно её заработал! Про какие-то откаты, аукционы ничего и знать не хочу. Я ИТР, а не бухгалтер и не директор. Моё дело техника, какие там откаты у моего предприятия - понятия не имею - это не моя работа лезть в финансы предприятия.
Ты ИТР за полярным кругом. Так что у тебя к окладу плюсуется Районный коэффициент, Северный, плюс отпуск раз в два года бесплатный, ну и ещё плюс много всяких вкусностей. Так что Вадим я тебе так скажу - я тоже был ИТР и ездил на север в Район полярного круга, чейчас я начальник среднего звена и езжу по Томской области, так вот, несмотря на повышение - получать я стал чуть-чуть меньше, чем у полярного круга. ИТРщик же получает в Томской области на 10 тыр меньше. чем в ХМАО.
Чтоб перенастроить фары по ГОСТу надо заменить отражающий элемент - проще поменять фары, так как никакая перенастройка не даёт возможности пройти ТО - об этом уже много раз говорили
да что ты говоришь?))
мой витя нормально проходит, фары сам переделал (провернув лампочки на 30градусов в патроне и 100р. отдал за регулировку на стенде)
не понимаю как можно отдать свои заработанные бабки за что то гремящее, страшное, недоделанное... и еще потом ходить на ТО за мастерами ныть чтоб все хорошо протянули подкрутили... бред какой то
да что ты говоришь?))
мой витя нормально проходит, фары сам переделал (провернув лампочки на 30градусов в патроне и 100р. отдал за регулировку на стенде)
не понимаю как можно отдать свои заработанные бабки за что то гремящее, страшное, недоделанное... и еще потом ходить на ТО за мастерами ныть чтоб все хорошо протянули подкрутили... бред какой то
ГОСТ кури - не одна Прулька техосотр с родными фарами не пройдёт, как лампы не крути. Максимум. что можно сделать - перестать светить на встречку, но галочка поворотом лампы не получится.
Marloc,у меня приора-и ни че не менял,заглянь в профиль пробег 24000,ТО-1 проходил,ТО-2 забил,а че там нужно менять?)
Я на Приоре 55тыс. проехал.
Колодки передние заводские - мрак.
Дворники - только коктель лужкова по лобовухе размазывают.
Масло в коробке- иначе такое впечатление что едешь не на новой машине, а на Газ-24.
Масло в коробке- иначе такое впечатление что едешь не на новой машине, а на Газ-24.
я только колодки поменял. Знаю людей. которые вообще ничего не меняли. Так что не показатель.