Так же и японцы не могут предложить авто, близкий по своим характеристикам к приоре за 350 тыс.
Это не японцы не могут предложить, это наше правительство не дает нам покупать их автомобиль по таким ценам, чтобы ВАЗ еще на плаву держался на наших горбах. Японцы то как раз могут при этом качественнее и лучше. Думаешь бюджетный японец стоит дороже Приоры? Глубоко ошибаешься! Просто эти автомобили у нас в стране стоят совершенно других денег, благодаря импортным пошлинам. Посмотри на цену японских автомобилей в Америке. Крайне удивишься. В свое время, когда я покупал Лансер-Х он мне обошелся в 580 тыс (Приора тогда стоила 340), 30% стоимости этого автомобиля приходится на налоги, пошлину и прочую дребедень. Вот тебе и автомобиль за деньги Приоры только значительно привлекательнее и интереснее. Или ты думаешь, что более близкий Приоре 9й Лансер в тех же штатах стоит стоит под 20 штук баксов?
это уже совсем другой вопрос зачем и почему...просто если бы их отменить ситуация изменилась бы не в пользу приоры...иномарок боятся - вот и защищаются пошлинами, а покупатель голосует рублем
потому что за деньги классики это будет сильно Б/У , потому и не стоит классику втюхивать в статистику. Это вещь в себе и к спорам "что лучше" никакого отношения не имеет
Это рынок авто. С какой стати вычёркивать из статистики целый сегмент рынка?
Цитата:
Сообщение от bamb
тесный. вот тесный и все.
Да не тесный и всё! Нормально в салоне, если конечно не Гуливер. Сергеич и Санантониус со своими габаритами - и те ни разу не сказали о тесноте. И даже их колени руля не касаются. Можешь спорить с этим сколько угодно. Я про твой понтиак не спорю, потому, что не сидел в нём, ты же не садился в приору - что пытаешься доказать? Было бы мне тесно, то не купил бы я приору.
Это рынок авто. С какой стати вычёркивать из статистики целый сегмент рынка?.
потому что к спорам о качестве , дизайне, безопасности эти автомобили не имеют никакого отношения. Потому что скопированы с фиата мохнатых лет
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да не тесный и всё! Нормально в салоне, если конечно не Гуливер. Сергеич и Санантониус со своими габаритами - и те ни разу не сказали о тесноте. И даже их колени руля не касаются. Можешь спорить с этим сколько угодно. Я про твой понтиак не спорю, потому, что не сидел в нём, ты же не садился в приору - что пытаешься доказать? Было бы мне тесно, то не купил бы я приору.
я б не писал если б не сидел. Благо таксопарк поделен на 4 части - логаны, приоры, классика и прочие :biggrin: . Плюс все гайцы у нас на приорах. Теснота салона это не тот фактор который можно обнаружить после 100тыс км :smile: , достаточно 1 раз проехать. Мне в калине то тесновато, а вы тут о приоре