я б не писал если б не сидел. Благо таксопарк поделен на 4 части - логаны, приоры, классика и прочие :biggrin: . Плюс все гайцы у нас на приорах. Теснота салона это не тот фактор который можно обнаружить после 100тыс км :smile: , достаточно 1 раз проехать. Мне в калине то тесновато, а вы тут о приоре
Проедь разок за рулем Патриота, тебе Понтиак покажется крайне тесным авто . У меня также было после поездки на Galaxy сел за Патр и офигел от количества места)))))
я вообще камри хотел, но с левым рулем не было подходящей . Патриот большой , но уаз как то отпугивает :smile: , страшно подумать сколько он ест
Моя бы воля - ввоз подержанных легковых авто для продажи запретил бы вовсе. Как в Корее в своё время сделали. Где сейчас корейский автопром? Я непонимаю стремления защитить промышленность Японии или Германии - о себе думать надо, а не о загранице.
Моя бы воля - ввоз подержанных легковых авто для продажи запретил бы вовсе. Как в Корее в своё время сделали. Где сейчас корейский автопром? Я непонимаю стремления защитить промышленность Японии или Германии - о себе думать надо, а не о загранице.
прежде чем запрещать, надо что-то предложить людям. Людей надоть защищать а не промышленность :smile:
это уже совсем другой вопрос зачем и почему...просто если бы их отменить ситуация изменилась бы не в пользу приоры...иномарок боятся - вот и защищаются пошлинами, а покупатель голосует рублем
Точно! Вобще закрыть всю промышленность отдать сельское хозяйство китайцам и распустить армию! Пусть все к нам прет из за бугра! Что только в России таможенные пошлины или нравится чужие вещи донашивать?
Точно! Вобще закрыть всю промышленность отдать сельское хозяйство китайцам и распустить армию! Пусть все к нам прет из за бугра! Что только в России таможенные пошлины или нравится чужие вещи донашивать?
Вервольф, привет.
ну нельзя же быть красным наполовину, правильно ?
давайте занавес поднимем и будет все только отечественное, будем поддерживать своего производителя.
лет через сто возможно у нас появится интернет, компы, встретимся тут на форуме потрындим как живется