ммм, может поставите себе "нарушение" за оскорбление собеседника? хотя о чем это я ...
Меня фанатиком тут многократно называли. Если я всем за это нарушения выдавать буду? Не вижу состава нарушения.
Цитата:
Сообщение от bamb
что в твоем понимании "оригинальное"
Оригинальное - это то, что идёт на конвеер. То есть та запчасть, которая была на машине с нуля. Всё остальное неогригинал. И неоригинал зачастую оказыватся намного дороже, чем оригинал. Например железо из комплекта КИТ - сколько стоит такой комплект и сколько стоит комплект из оригинала - разница есть? Однако с этим комплектом авто преображается. А Валы от ТМ или кованые поршни от СТК, диски от ферродо и так далее.
Наверное будет вопрос - почему сразу их не ставят - а потому, что машина существенно дороже становится.
Оригинальное - это то, что идёт на конвеер. То есть та запчасть, которая была на машине с нуля. Всё остальное неогригинал. И неоригинал зачастую оказыватся намного дороже, чем оригинал. Например железо из комплекта КИТ - сколько стоит такой комплект и сколько стоит комплект из оригинала - разница есть? Однако с этим комплектом авто преображается. А Валы от ТМ или кованые поршни от СТК, диски от ферродо и так далее.
Наверное будет вопрос - почему сразу их не ставят - а потому, что машина существенно дороже становится.
не могу понять, этот твой пост как-то подтверждает твое недоумение автолюбителями , ставящими в машинки неоригинальные запчасти и как то обличает конкретно меня как оппонента?
Фигасе!!!И у тебя поворачивается язык назвать такую эргономику неудобной?!Да я с такой эргономикой три дня без остановок проеду,только на пос*ать(нужную букву вставить по ситуации)!!!Хочешь спи,хочешь в носу ковыряй.Даже пивка можно хлебнуть!
Эк тебя развезло!!! Лет несколько назад видел телепередачу про по помоему Понтиак. В котором ни руля ни педалей. Есть компьютер связанный со спутником, в который забиваешь точку назначения и везет тебя тачка с соблюдением всех правил и объезжая пробки оптимальным маршрутом. Правда только по США и Канаде! Не хочешь Акца на него поменять?
Фигасе!!!И у тебя поворачивается язык назвать такую эргономику неудобной?!
Представь, что да! Рычажки поворотников и дворников перепутаны, рычаг КПП с другой стороны, каждый раз приходится рулить с пассажирского кресла, по трассе вообще неудобняк и так далее. О какой эргономике может идти речь, если ничего на привычных местах нет??? Подробнее я о своих ощущениях на ПР писал в теме "привет с ДВ" снова повторяться не хочу.
Представь, что да! Рычажки поворотников и дворников перепутаны, рычаг КПП с другой стороны, каждый раз приходится рулить с пассажирского кресла, по трассе вообще неудобняк и так далее. О какой эргономике может идти речь, если ничего на привычных местах нет??? Подробнее я о своих ощущениях на ПР писал в теме "привет с ДВ" снова повторяться не хочу.
На самом деле это дело привычки всё... эргономика там нормальная, а зачастую даже лучше. Обзор по трассе не очень - это да, в городе иногда неудобно выезжать из узких дворов - а так вполне себе ничего.
не могу понять, этот твой пост как-то подтверждает твое недоумение автолюбителями , ставящими в машинки неоригинальные запчасти и как то обличает конкретно меня как оппонента?
На ино ищут то, что подешевле, так как порой оригинал такому владельцу купить не по зубам. На ВАЗовские машины ставят дорогой неоригинал с целью улучшить машину.
На ино ищут то, что подешевле, так как порой оригинал такому владельцу купить не по зубам. На ВАЗовские машины ставят дорогой неоригинал с целью улучшить машину.
оригинал дорогой лишь потому что фирма-производитель купив запчасть у поставщика перепродает ее со своей нашлепкой и наценкой. Моя машина например двойняшка тойоте Матрикс (железки) , и тойоте Вольц (кузов) , тойотовские запчасти гораздо дешевле чем GM, хотя производятся Вольц и Вайб на одном заводе. А некоторые фигнюшки вообще идут с короллы, т.к. это базовая платформа для многих тойот. Захочу улучшить авто - поставлю спойлер и тонировку как многие владельцы приор в Новороссийске .
На самом деле это дело привычки всё... эргономика там нормальная, а зачастую даже лучше. Обзор по трассе не очень - это да, в городе иногда неудобно выезжать из узких дворов - а так вполне себе ничего.
К любой машине можно легко привыкнуть очень быстро. К праворульке за 2 часа привыкнуть не смог. Этого уже достаточно, чтоб понять, что эргономикой там даже не пахнет. Очень неудобные авто.