уточню, что красный провод магнитолы, а не красный предподготовки ВАЗа.
Дело в том, что предподготовка ВАЗ на разъём магнитолы, с АКБ, тоже красный,
более того на разъём он идёт в пин, где должно идти от замка зажигания,
а с него перемычка уже в пин питания магнитолы, где должен быть желтый магнитолы.
Мне иногда кажется, что на ВАЗе есть специальные люди - диверсанты.
Задача которых сделать так, чтоб жись мёдом не казалась ...
Хотя с другой стороны, проводка, жгуты, изготовляются на других заводах,
как и генераторы и др. Но ведь они изготовляются по спецификациям ВАЗ-а ...
Значит всётаки диверсанты на самом ВАЗ-е ...
Диверсанты это точно, у меня с завода было: включаешь майфун загорается подсветка приборки и кнопок, габариты нет....вот нафига так было делать
Сигнал замка зажигания есть в кнопке обогрева заднего стекла, т.е. один проводок 15 см и два диодика ...
ребят привет, не подскажите вот подключение к " кнопке обогрева заднего стекла" как осуществлят? в плане, достать кнопку (как) и к чему как какому проводу на кнопке и как там подключаться? (т.е. вся схема ясна, провод от диодов к кнопке обогрева... а вот как подкключать к кнопке и как тянуть вот тут непонятненько)
подскажите вот подключение к " кнопке обогрева заднего стекла" как осуществлят?
достаёшь магнитолу, достаёшь кнопку, на разъёме кнопки двойной розово-прозрачный провод, от него тянешь к красному проводу магнитолы (не разъём предподготовки ВАЗ-а, а именно магнитолы)
Хотя и кнопку можно не снимать, со стороны дыры магнитолы можно снять с неё разъём.
Роман. Подскажи всем, кто задумает поставить кнопарь, на штекере(в торое фото,цвет проводов на покупных штекерах, на всех разный), куда что цеплять, чтобы кнопка светилась от габаритов и работала индикация включения. Туда надо массу, габариты, питание, и соединить один с проводом идущим к мафону(индикация вкл.) Я где то рисовал на листочке, не найду по любому, снимать холодно. -33С.
Роман. Подскажи всем, кто задумает поставить кнопарь, на штекере(в торое фото,цвет проводов на покупных штекерах, на всех разный), куда что цеплять, чтобы кнопка светилась от габаритов и работала индикация включения. Туда надо массу, габариты, питание, и соединить один с проводом идущим к мафону(индикация вкл.) Я где то рисовал на листочке, не найду по любому, снимать холодно. -33С.
Такая схема пойдет?
Последний раз редактировалось Serg901; 26.08.2018 в 09:49.