AHT, Очень жаль что так.Я только настроился в январе прошиться и на тебе...А человек наученный печальным опытом всего-лишь интересовался...С подменой блока хорошая идея,я бы попробовал.Может уважаемый Паулюс изменит своё решение?)
АНТне издевайтесь вы над человеком... Djoni не переживай, возьми блок попробовать у одноклубников, если понравится и ни кто не будет тебе шить, отправь со своим блоком другую приору на прошивку или поставь на свою номера другой приоры и этого человека отправь на прошивку!!!!!(или вообще любому товарищу дай блок и деньги пусть отвезет и попросит прошить блок) Я так же как и ты всех достал прежде чем прошился, теперь доволен (Е3 Паулюс)уже почти год катаюсь...
Сегодня поменял по гарантии катушку зажигания. ИПГ стрельнуло в одно место проверить контрольную сумму. Полчаса большой толпой пытались ее найти. В результате нашли, почесали репу, записали на бумажку и ИПГ пошел ее с чем то сверять. Я благополучно смотался из сервиса. Чего они теперь там насверяют? Или уже можно вздохнуть спокойно? Стоит DT05V3.
Сегодня поменял по гарантии катушку зажигания. ИПГ стрельнуло в одно место проверить контрольную сумму. Полчаса большой толпой пытались ее найти. В результате нашли, почесали репу, записали на бумажку и ИПГ пошел ее с чем то сверять. Я благополучно смотался из сервиса. Чего они теперь там насверяют? Или уже можно вздохнуть спокойно? Стоит DT05V3.
Не стоит переживать. Те заводские предписания что были в части чексуммы м797 содержат НЕЧТО -не соответствующее реальности даже по количеству цифр
Видимо это и вызвало "чесание репы":wink:
Если что попросите официальное предписание с указанием чексуммы и методики сверки оной. Именно бумагу с ВАЗа.
Над человеком ни кто не издевается. Скоре наоборот.Ему предлагалось решение с тест драйвом включая блок Январь.В ответ одни выяснения. Просто удивляет одно...при прошивке машина проходит диагностику, потом прошивка, заезды, нравится. не нравится, если не нравится, то откат на то что было, и снова диагностика...и ни копейки за это. Просто пожали руки и расстались. А насчет подмен номеров, все машины заносятся в базу, что и когда делалось...если что то к тому кто подменил. И прошивать на чужой машине, или один только блок, это мягко говоря не корректно, на что лично я не пойду. Испортить марку легко...исправить сложно.Для меня лейбл Паулюс дороже мелкой выгоды.