Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 22:27   #11
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Алексей@,вот не надо тут меня за дурака считать! Этот баг появился моментом,сразу же после прошивки! На том же бензине,с той же манерой езды! Я никого не обвиняю,ни в коем случае. Просто отчитываясь о работе прошивки. Вот Человек говорит что у него этот трабл исправился после прошивки на Рейсинг,но до этого ему же не советовали менять РХХ или мыть его!
/P.S. И все равно я пока доволен прошивкой
Думается что дело все же не в прошивке. Прошивка лишь приблизила момент начала плавания оборотов. Сам я спокойно проездил на стоке 9000 км. появились проблемки с оборотами на нейтральной. Перешился прошивками от Паулюса трижды, менял РХХ пару раз на 04 теперь на 02, поменял практически все благо была возможность халявы. Не дошел пока до адсорбера и его клапана. Теплее будет, займусь.Говорю это к тому что проблема осталась, правда стали меньше обороты скакать после прошивки ну и разумеется машинка резвее и приятнее в эксплуотации стала. Мое мнение что твоя проблема также не в прошиве, просто совпало не удачно. Нужна хорошая диагностика и опытный диагност с мозгами в нужном месте.
Димедрол вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра