Алексей@,вот не надо тут меня за дурака считать! Этот баг появился моментом,сразу же после прошивки! На том же бензине,с той же манерой езды! Я никого не обвиняю,ни в коем случае. Просто отчитываясь о работе прошивки. Вот Человек говорит что у него этот трабл исправился после прошивки на Рейсинг,но до этого ему же не советовали менять РХХ или мыть его!
/P.S. И все равно я пока доволен прошивкой
Думается что дело все же не в прошивке. Прошивка лишь приблизила момент начала плавания оборотов. Сам я спокойно проездил на стоке 9000 км. появились проблемки с оборотами на нейтральной. Перешился прошивками от Паулюса трижды, менял РХХ пару раз на 04 теперь на 02, поменял практически все благо была возможность халявы. Не дошел пока до адсорбера и его клапана. Теплее будет, займусь.Говорю это к тому что проблема осталась, правда стали меньше обороты скакать после прошивки ну и разумеется машинка резвее и приятнее в эксплуотации стала. Мое мнение что твоя проблема также не в прошиве, просто совпало не удачно. Нужна хорошая диагностика и опытный диагност с мозгами в нужном месте.