Столкнулся с такой ситуацией, сворачивал с небольшой улочки на дорогу, смотрю направо, машин нет, налево, можно, начинаю поворачивать, поворачиваю обратно голову прямо, таксист ...... (в общем здесь мат) который ехал сзади обогнул справа по бездорожью, подставив бочину под мой передок, вовремя затормозил. Так что на любых перекрестках крутите активнее головой. Очень перепугался сегодня, был бы стаж меньше, бахнул бы его
Это ещё ничё. У моего друга 6-ка. живёт в частном доме. поставил он свою машину у ворот (какой там нах ручник) на скорость и пошёл в дом. В общем, через некоторое время услышал он странный звук, смотрит в окно, а там его ласточка рывками заезжает во двор:biggrin: Упёрлась в ворота гаража
В связи с этим, граждане, помните, мощность электроприёмников в бортовой сети вашего автомобиля, должна строго соответствовать заявленому амперажу проводников и соответственно их сечению:wink: )))
Это ещё ничё. У моего друга 6-ка. живёт в частном доме. поставил он свою машину у ворот (какой там нах ручник) на скорость и пошёл в дом. В общем, через некоторое время услышал он странный звук, смотрит в окно, а там его ласточка рывками заезжает во двор:biggrin: Упёрлась в ворота гаража
В связи с этим, граждане, помните, мощность электроприёмников в бортовой сети вашего автомобиля, должна строго соответствовать заявленому амперажу проводников и соответственно их сечению:wink: )))
Кроме ростовского рынка, есть ли еще в Ставрополе магазины автозапчастей с приемлемыми ценами? Хочу приобрести противотуманные фары про спорт, или может быть дешевле заказать через Интернет?