Еще ничего пока не клеил, пока только удалось часть материала купить, т.к пока больше финансов нет. Еще пока ничего не проклеивал, вся дребезжит. Хочу и защелки изнутри убрать и заглушки поставить, т.к. ими не пользуюсь. Начну с крышки багажника, затем двери, багажник, крыша, пол, моторный отсек. Просто времени не хватает. Вот и спрашиваю, сколько еще брать вибры и шумки, что бы на всю проклейку хватило. На фотке изображена та шумка которую я взял что бы поверх вибры клеить, она как резиновая закрытоячеистая. В ширину 1,5 метра, может чуть меньше в длинну 3 метра, самоклеящаяся. Очень легкая, думаю на двери пойдет. С внутренней стороны дверей планирую Вибропласт Gold. С внешней стороны, где накладка сажается думаю заклеить технологические отверстия Бимаст Бомб поверх шумку наклеить и лентой где накладка сажается Маделин. На накладку двери Вибропласт Gold и по краям Маделин. Вот пока незнаю только на кузов такая шумка подойдет или может лучше K-Flex, Вибротон ПБС, Сплэн, или Битопласт Gold.
На фотках сплэн Да, как раз в двери и на полы пойдет, только нужно учитывать что при некоторых температурах он скрипит...Бимаст Бомб бы как раз в двери особо не нужно, там и так хорошо справляется вибропласт Голд:wink: да и двери будут тяжеленными и вероятность провисания больше...