Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 09:36   #11
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черные стойки слёкол и...

Цитата:
Сообщение от Massimo Посмотреть сообщение
Особенно на нелюбимых для некоторых здесь белых приорах
четкие они, белые приоры)))) мне все цвета нравятся, это ж лишь на любителя) еще надвно белый был самым модным цветом в европе и америке) щас по коричневому загнались..... такой цвет приоры мне тоже по душе... шикарный такой........

а стойки с тонировкой прямо поют в одном ансамбле!.... Никто под 3д карбон не клеил?? я все хочу, но пока без работы сижу, не могу позволить(((

Опции темы
Опции просмотра