Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
ОНИ ИДИОТЫ-У НИХ КУЧА ДЕНЕГ-МОЖНО ХОТЬ ЩАС НАЧАТЬ ПРОИЗВОДСТВО ПРОЭКТА С-ЕСЛИ ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ БУДИТ ТО БУДУТ БРАТЬ,НЕСМОТРЯ НА ШИЛЬДИК-ЭТО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ КАК ЛОХОТРОН-ВАЗ ДЕНЕЖКИ РЕНО ДАЁТ А ВЗАМЕН НИЧЁ НЕ ПОЛУЧАЕТ...ВООБЩЕ ДИРЕКТОРА НА ЗАВОДЕ ДУРАКИ-ЛИЖБЫ СЕБЕ В КАРМАН ПОЛОЖИТЬ ПОБОЛЬШЕ-НИ О ЗАВОДЕ НИ О НАС НЕ ДУМАЮТ.ВМЕСТО 100 РАБОЧИХ МОЖНО БЫЛО 1 ТОП МЕНЕДЖЕРА УВОЛЬНЯТЬ-ТОЛКУ БОЛЬШЕ+ЭКОНОМИЯ ТАЖЕ.Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ-ЗАЧЕМ ТОП-МЕНЕДЖМЕНТ ЗАВОДУ-ПРОСТО ДЕНЬГИ КАЧАЮТ-СКОЛЬКО ПРИБЫЛИ В ТОМ ГОДУ БЫЛО-БОЛЬШИНСТВО ИМ В КАРМАН И УШЛО. А ТЕПЕРЬ НА ЭТИХ МЕСТАХ СИДЯТ ЕДИНОРОСЫ-МАЛО ИМ В ПАРТИИ-НАДО ЗДЕСЬ В НОСУ ПОКОВЫРЯТЬ ЗА 2 ЛЯМА В МЕСЯЦ
Полностью согласен!
Мне тоже самое говорил паренёк, котрый работает на этом заводе(а может уже и не работает).
нда, лучший автозавод России хотят за-рать! Люди только начали понимать, что для наших условии, дорог, качества обслуги, цене, авто-то лучше не найти!!! Меня лично целиком почти все модели Автоваза устраивают и много моих товарещей и друзей думают именно так! Если перейдут на сборку- правительство нашей страны получит очередной минус в своем активе, причем, который уже не оправдается никогда!!!
Если перейдут на сборку- правительство нашей страны получит очередной минус в своем активе, причем, который уже не оправдается никогда!!!
друг,ты прав но не во всём
еслицена будет от рено,то да тяжко будет,но если сделают(не дай бог) цену как щас наши вазы,плюс токой же комплект допов,то тогда скорее мы(потребители) забудем лады.
ведь огромная масса людей покупают сечас машины чисто по "еврейски" - за 340 взять люкс приора или 340 пустой логан-ответ очевиден,ну и плюс ремонт у нас проще и дешевле.
как толька логан сравнять с ладой,нам пипец придёт,брать будут только ярые поклонники марки,а они при всём к нам уважении такими объемами марку не вытяним,увы.
А может причина в том что ВАЗ не в состоянии запустить свои новые проекты по технологическим и финансовым причинам. По сути автомобили ВАЗ-2108/2110/2170 состоят в очень близком родстве. И просто ресурсы платформы Ваз-2108 исчерпанны? Современные автомобили становяться все тяжелее и тяжелее. А ходовка Приоры практически таже самая что и на 2108. И предел прочности этой платформы пришел к пределу. Автомобиль тяжелее Приоры на этой платформе уже не сделать т.к. нужны другие детали подвески, двигатели, трансмиссии. Из имеющихся комплектующих Ваз уже выжал все соки. Нужна новая и современная платформа. И понятно что самостоятелььно Ваз её запускать в производство будет до второго пришествия. Рено-Ниссан собственная вазовская платформа абсолютно побоку. И поэтому решено использовать для перспективных автомобилей платформу Рено-Ниссан? Как наименьшее из зол?