Приветствую Вас Приороводы. В Пятницу забрал седан 03-18 снежка. Мне достался "свежак" ноябрьская сборка. Пересаживался на Приору после Октавии, поэтому изначально радужных надежд что будет "все путем" не питал. Самому автомобилю по внешнему виду качеству сборки поставил бы твердую четверку. Зазоры по всему кузову идеальны на пятерку, кроме водительской двери, там на троечку. В салоне действительно все зазоры в идеале. Передачи все включаются на отлично....кроме задней)) она с порядочным усилием. При езде сразу стал слышен шум и громыхание в передних дверях, но это все поправимо,лечится протяжкой. По качеству сборки пожалуй все. Покупал у дилера 1 категории. В принципе обслуживанием остался доволен, ничего не навязывали, брал все сам. Отмечу лишь их главный "недочет", иммо, был активирован заранее, а не в моем присутствии.
Пробег 16 км, из них 5 моих :biggrin:, машиной полностью доволен! Пока поставил на стоянку, Питер замело снегом, поэтому с завтрашнего дня будем потихоньку обкатывать красавицу!
Последний раз редактировалось crematory; 26.12.2009 в 23:38.
Приветствую Вас Приороводы. В Пятницу забрал седан 03-18 снежка. Мне досталася "свежак" ноябрьская сборка. Пересаживался на Приору после Октавии, поэтому изначально радужных надежд что будет "все путем" не питал. Самому автомобилю по внешнему виду качеству сборки поставил бы твердую четверку. Зазоры по всему кузову идеальны на пятерку, кроме водительской двери, там на троечку. В салоне действительно все зазоры в идеале. Передачи все включаются на отлично....кроме задней)) она с порядочным усилием. При езде сразу стал слышен шум и громыхание в передних дверях, но это все поправимо,лечится протяжкой. По качеству сборки пожалуй все. Покупал у дилера 1 категории. В принципе обслуживанием остался доволен, ничего не навязывали, брал все сам. Отмечу лишь их главный "недочет", иммо, был активирован заранее, а не в моем присутствии.
Пробег 16 км, из них 5 моих :biggrin:, машиной полностью доволен! Пока поставил на стоянку, Питер замело снегом, поэтому с завтрашнего дня будем потихоньку обкатывать красавицу!
Как магнитола по функционалу? А акустика какая стоит?
Магнитола нармуль, на свои 5 тысяч разницы в цене от простого люкса она играет отлично, есть мп3, ЮСБ, Блютус, в двери пока не лазил, на задних динамиках никаких опознавательных знаков нету, думается мне что они так же сделаны уралом, как собственно и магнитола.
З.Ы. не могу никак привыкнуть к сцеплению и газульке после 2114
Всем приветик=))) Здесь наверное не отписывался.... Купил 9декабря сей года приорку хетч (цвет кварц,комплектация полный люкс) Сейчас пробег около тысячи,всё радует мой мышонок меня не подводит!сейчас морозы так и в -30 заводится...хоть и залито всё с завода пока ничё не менял! купил только литьё с зимней резиной и музу!!! ещё купил офигенную заднюю аккустическую полку!!!! Ах да,есть один косяк. После использования обогрева зеркал водительское начало облазить.... сказали что после НГ поменяют по гарантии=))) осталось избавиться от посторонних шумов!
здарова всем...тож купил приору 25 декабря х/б машинка хорошая проехал правда мало 190 км по сей день но вот заметил провисание дверейконечно сразу обидно стало но думаю это лечится только думаю мож сразу в салон ехать не ждать пока накатаю 2000 как думаете могу так сделать просьба не обсмеевать я просто новичек в этом спасибо заранее за совет